みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ、ためし読みしかしてないですが、絵も綺麗ですきなのですが、展開が急すぎて気になるので、早く続きをかって読もうと思います。
面白いです
全てのキャラクターが個性的で、一気に読んでしまいました。ストーリーがテンポよく面白く、絵が上手いでどんどん読めます
似ている
同じ作者さんの、違う作品に似ているなーと思いながらも、読み進めました。ちょっと非現実感が中途半端にありましたが、主人公を応援してしまいたくなる作品でした。お父さんとお母さんがあまり好きになれないキャラでしたが、
最後はハッピーエンドで、よかったなと思いました。前半より後半の方がおもしろかったです。絵も可愛くて好感がもてました。by 匿名希望- 0
この後の作品よりこちらの方がポップで読みやすかった印象があります。ちょっぴり途中涙がうるっときたところもありました。年の差恋愛、思春期ならではの悩み、捻くれた子、母親の悩み色々散りばめられていましたが、そこまで深刻にならずサラサラと読み進めれます。やはり絵が可愛いのがポイントです。たまに読み返してみてます。
by 侑規恵- 5
ドキドキして一気読みした!
ゆっくり読むつもりが、、、
面白くて、ドキドキして、ストーリーが予想をこえてきて、、、思わず一気読みしちゃいました!
こんな面白い漫画がまだ隠れてたんだなあ。
皆んなに、面白いよ!って伝えたい。
特に後半。女の子の微妙な3年間での成長と気持ちの変化を描いてくれてるところがまた!
たまらん〜、でした!by 匿名希望- 6
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
一億円、欲しいなぁ~(笑)
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望- 0
ジェットコースターみたいな話の展開に、グイグイ引っ張られて最後まで読んじゃいました〜!
なかなか長かった〜。
女子の意地悪さが、めちゃよく描かれてるのに、登場人物の顔とか服とかめちゃかわいくて、後味の悪さは不思議にありません。
イケメン君二人を比べて、私ならどっちかなぁと思いながら読むのも楽しかったな。by 匿名希望- 1
一気に読みました
絵がかわいいし、ストーリーも良かった!
知世がほんとにいいキャラで、ずっと知世の応援をしてしまいました!by 匿名希望- 1
じっくり読みました!
池谷理香子先生の作品はシックスハーフをきっかけに大ファンになりました。
絵も好きなんですが、ストーリーが独特でとにかく面白くてはまってしまいます。
1ページ1ページじっくり読んでしまいます。
ただ単にきゅんきゅんして、主人公の二人がくっつきました~って単純にハッピーエンドになったりするんじゃないからイイんです!by 99娘- 1
素晴らしい
シックスハーフから飛んで来ましたが、最高です!
この作者さんの男の目が苦手だったのに、男の目格好いい~に変わりました。
オススメです!by 匿名希望- 0