みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもろー
ほんと、スタートからしてありえないんだけど、ストーリーはほんとおもしろいろい。
この作者さん、絵柄は好きではないですが、作品はハズレなし!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きなんです。きれいですよね。殿方の絵が特に好きです。かっこいいですよね?ボチボチ読み進めます。
おもしろい!!!!
この先生の漫画が好きで、一気に読みました!!!
絵もやっぱりかわいくて好きだし、話もおもしろい!!!
最後は、少女マンガっぽく、この人とうまく行くんだろうなぁと思って読み勧めてみたら
全く違う結末でした!笑
個人的にはお父さんのキャラがかわいくて好きです。by フイリー- 0
何度でも読み返ししたい!
円の外見の可愛らしさに加えどんな相手に対しても気遣う優しさに、いち早く気がついていたのは知世と小野君でしょうか。ただ高校時代の小野君は、知世母の成熟した女度に気を取られていたから、気づくのが遅かったのかな。円も知世も小野君もそれぞれ家族との関係に、複雑な思いを抱えて翻弄されたり、後半切れたかに見えた円と知世の仲がハッピーにもどり、ドキドキハラハラ。欲を言えば、この後の二人のことや、きっと起こるであろう知世母との軋轢も見てみたかったかなと思っていますが、とにかく面白いお話で何度も読み返ししてます。
最高!
絵の雰囲気も、話の展開も、全てがサイコー!!
by みみみみみ06- 0
面白そう
絵が好きで、この作者さんの漫画はよく読んでいます
この先どうなるのか楽しみ
でもポイントがなくて途方に暮れてるwby 匿名希望- 0
この作者さんは絵も良いんですが
どの作品もそれぞれちがくて設定もしっかりしていて、ちょっと笑えてキュンとくる
どれも当たりなので楽しく見れます
そしてハッピーエンドだから更に好きby 匿名希望- 0
作者さんのファン
この漫画の作者さんのファンで、読んでみましたが、やっぱり絵も可愛くてスラスラ読み進められていいですね!
面白い!
池谷先生の作品が好きで、無料試し読みで気になり読んでみました。やはり、期待を裏切らず面白いです!先が気になり読みたいと思います。
この
作者池谷さんの作品はリアルな部分も盛り込まれてて好きです。ちょっと長い感じはありますが、そのスロー感がいいです。