みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者さんのファン

この漫画の作者さんのファンで、読んでみましたが、やっぱり絵も可愛くてスラスラ読み進められていいですね!

面白い!

池谷先生の作品が好きで、無料試し読みで気になり読んでみました。やはり、期待を裏切らず面白いです!先が気になり読みたいと思います。

池谷先生のハコイリノムスメやシックスハーフからきました。先生の画は大好きで、男子も女子もかわいい。小野くんと弟の話は最初わかりずらかったですが、一貫して知世はかっこいい。ヒロインは自分の気持ちがわからなすぎて鈍感すぎて少しイライラしました。

試し読みだけしました。絵がおしゃれでキレイなだけではなく、内容も興味をひかれました。両親がクジで一億当てたことでこれからどうなるんだろう。

とても絵がきれいだし、登場人物それぞれのキャラがたっていて、荒唐無稽なストーリーにも違和感なくスッと入り込めます

練り込まれたストーリーに引き込まれる作品です。大学生編になると少し進まなくなりますが、登場人物の関係が複雑に絡み合って、目が離せません

大好きな作家さんの作品。
    夢中になって一気読みしてしまいました。
    登場人物たちの関係が結構複雑なんだけど、とても話が作り込まれていて読み応えがあります。早く続きを読みたいです!

普通の少女漫画と違ったところがまた面白いです。
    リアルな部分もあり、主人公をつい応援したくなるような気持ちになります。
    家族愛も感じられて読んでいて微笑ましかったです。

凄くいい!

面白いくて、絵もタイプですごく可愛いし、続きが見たくて、どんどん購入してしまいます!早く続きが見たい!

絵が可愛い

個人的に小野くんのファンでした。
    最後の最後までどっちに転ぶかわからなかったです。
    キャラがはっきりわかりやすくてとても読みやすかったです。涙もありました。