みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
せつない
両片想いがせつない!お互い大好きなの丸わかりなのになかなかくっつかない!受が体だけの割り切った関係のフリしてるところもせつない!もう早くくっついて〜って思いながら読みました。幸せになってくれてほんとによかった!
男子高校生モノ好きにはたまりませんでした。表紙の絵にひとめぼれして読み始めましたが、表紙だけでなく、中身もキレイで読みやすいです。よく表紙だけキレイって作家さんいますけど。ゲイがノンケを落とす話でなく、10代のゲイ同志ってのが私には新鮮でした。
和成の誠実さと隼人の可愛さがなんとも言えない作品でした。
最後にがっつりエロありでした。
しかも高校生らしい性欲の溜まりかたと解消のしかたです。
隼人が和成に言った兵器のくだりにクスッとしてしまいました。by 匿名希望- 0
なんとなく
レビュー見て買ってみた‼️って感じでしたが、当たりでした。
特に最後の2話が好き。「好き」ってどぉいうこと?って思った時、すごく納得できる文があり、共感して、最後は笑ってしまいました。
二人のやりとりも、表情も、ストーリーも好きな作品でした!!by トータカ- 0
同じ名字の2人の高校生のお話。
最初はピュアなストーリーで切ない感じもあり、キュンっとするところもたくさんあり、でも最後にはがっつりエロもあり、結構大満足な内容でした♡
最後の隼人は可愛いすぎて、完全にやられました♡by 匿名希望- 0
ずっと、気になっていてお試しを読み一気に読んでしまいました。
絵もストーリーも大満足でした。
途中ハラハラするところもありましたが、最後にはハッピーエンドで良かったです。
ラブラブになったあとのお話読みたいです!by 匿名希望- 0
『元童貞は~』を先に読んでしまいました。その後に、その前があったことを知って即買い。
二人の関係性をわかったあとでも、こちらの作品は楽しく読めました。
この作家さんのファンになりました。他の作品もチェックしよーby 匿名希望- 0
作者買いです!二人の気持ちもちゃんと描かれてますし、エロもたくさんありますので、ストーリー重視の方もエロ重視の方も両方楽しめると思います!そっちがそーゆー気持ちだったのー?!ってキュンとするシーンもあって大満足です!
作者さん買いです。
切ない描写がとてもグッと来るので、大好きな作家さんですが、この作品も隼人の気持ちが切ない。
でも、和成の真面目で真っ直ぐな気持ちがちゃんと隼人に伝わって良かった。
この作者さんの最後がハッピーエンドなところも安心して読めて好きです。by 匿名希望- 0
受けの気持ちを伝えるところの一瞬の回想からの表情が何故かとても泣けた。とても上手な作者さんなのですね。ちょうどそこでポイントなくなってしまい。一番気になるところなのにお預けです。どうか報われますように。