みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やばいね
これからまたあのイケメンとやるってなったらなかなか面白い展開になると思いました!実は和成の事好きってちゃんと伝わるのかな〜
早く続きを見たい…
ポイントがby 匿名希望- 0
ハッピーエンド
和成、隼人が最初くっつかなそうに始まります。
冒頭、読みやすかったです。
表現が難しいですが、葛藤というか、リアルもこういうことがあるのかな、と考える場面もありました。
隼人の切ない想いが読んでていとおしかったです。
奔放に見えて、一途って間違いないですよね。
和成の不器用さは。。どうなんだろ。。
やっぱり、和成が不器用だからこの二人なんだろうな、と思いました。
何より隼人はかわいいです。
可愛いげもあります。
是非、購入をオススメします。by まんだら- 0
最後の絡みがいい
私が好きな中性的な誘い受けです。
ぶっちゃけお話自体は普通な感じで好みではないです。個人的にはですけど。
でも最後の絡みがすごくいい。
受けの乱れ具合と攻めのガツガツして余裕がない感じがいいです。
攻めちゃえ~!って思います。
このあとの二人のあまあまなお付き合いなど、続きが出てくれたらうれしいです。by mii-soy- 0
安定の作者買い!
同じ名字の2人の葛藤なりがあり…読み応えありました(*^o^*)
パピコさんのは絵もキレイで好きな作者さんなので、買って良かったです。by 匿名希望- 0
めっっっちゃエッチです…。
仲良しと恋で揺れるところも最高に良いです。
絵は表紙のまま、めちゃめちゃきれいで読みやすい!by 匿名希望- 0
2人の関係性が◎
山田先生の書かれる漫画は受けちゃんと攻めくんの関係性がすごくいいです。ストーリーもしっかりしています。
by らららりる。- 0
作者さん買いです!
隼人が可愛くて切ない展開にキュンキュン!
テンポも良く面白かったです!
続編もあったら読みたいなー♪by 匿名希望- 0
これは、これは、本当にどハマり作品です!!!この作者さんが大好きですが、この作品が1番好き!!!ドキドキしまくりでした!
好きな気持ちを自覚してからの葛藤が、切なくてリアルでキュンキュンしました。他の作品も読んでみようと思います。
ピュアもエロもたっぷり
隼人可愛すぎてどうにかなりそうでした!w
前半ピュアで後半ガッツリえろでどっちも楽しめて幸せでした(*´∀`*)
誠実な攻ちょっと苦手なんですがこれは大丈夫でした!笑えるとこもいっぱいあってパピコさんの作品で1番好きかもしれません( ´艸`)by alluaudia- 4