みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高に好きな作品です!絵もキレイだし、何とも2人がカワイイ❗️隼人はツンだけど一途だし、和成も優しくて真面目で。途中の隼人の想いに胸が苦しくなりましたが、お互いの想いに気づいてからのラブラブ最高でした♪

絵も綺麗で読みやすかったです。
    強いて言うならいわゆる紙ベースで一巻完結のボリュームが物足りないというかまとめにかかっている感が否めない。エロも入れると早急に結ばれなくちゃ感が後半に見受けられるがもったいないと感じました。

よかったー!

じわじわ、もどかしい感じがすごくよかった!絵も好みでした。好きすぎて言えない感じがよかった。幸せになれそうでよかった。
    この話読めてよかったー!よかった尽くし!続きも購入しちゃいます!

不器用さに萌える

最終的には隼人の可愛さに悶えましたが、和成の葛藤や真面目さにも凄くひかれました!
    メガネ属性の私には、和成のメガネ萌えがたまらなかったー
    王子の意外な関わり方も面白く、ストーリーも、楽しめました。

スイッチがはいるとすごいわ

親友から恋人へ。お互い求め合えてからの二人はすごい…高校生ってスイッチ入ったらこうなるのか!エロくて楽しめました。
    続編は過去に囚われていまい不安になってしまう心理描写が描かれていてそれもよかったです。

作者さん買いです。
    まず絵がちょー好み!話はわりとありがちな、高校生、友達同士、片方は本気で好きだけど友情壊したくないやつ。だけど、エロが綺麗でときめく。安定なBLちょいエロ求める方にはオススメ!!

おもしろかったです

親友で、お互いに恋愛対象は男性。本当は親友のことが好きなのに、関係を壊したくない、そんなときに過去の事件が判明して、、。お互いの気持ち伝えられてよかった!

真人がいい!

可愛いすぎる!続編も出ているしそこまで一気読みしてしまう程にハマりました☆攻めも真面目だし激しめでギャップあるけど2人の関係性はとても良いなぁって思いました。

ななななんていうすれ違い…

黒髪眼鏡萌えの自分からしたらさいっこうの男の子!!!いい攻め!
    お互いいい感じにすれ違っちゃったりするけどそこが美味しい〜〜!その分仲直りして甘々な時が際立つ!!

絵が綺麗でストーリーも素敵。隼人は和成の事が好きなのに素直になれません。奔放なフリをする隼人が少し痛々しい感じがします、和成は性格が男前です。続編もすぐ読みました。