みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
じれったくもキュンキュンしながら進んで、最後一気にエロい‼︎
絶倫+巨◯+童貞=マジ兵器!にはププッとさせられました!
この作者さんの作品は2個目ですが、他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
不器用さに萌える
最終的には隼人の可愛さに悶えましたが、和成の葛藤や真面目さにも凄くひかれました!
メガネ属性の私には、和成のメガネ萌えがたまらなかったー
王子の意外な関わり方も面白く、ストーリーも、楽しめました。by はつぬん- 0
絵が上手い
友人同士。
ありがちなお話。
二人のキャラ設定もありがち。
読み返そうとは思わなかった。
薄っぺらな気がした。
残念。by 匿名希望- 0
うわぁぁぁぁ
やばいー!!!
せつないっていうところではホントいい。。
それに絵柄がとてもいいです!!
隼人くんかっこよすぎる...
是非買って欲しいです!!by 匿名希望- 0
すごく好き!!
何度も読み返してるけど、セフレになろう 無理 ってところで毎回必ず泣ける(><)
もう切なすぎて苦しくて。
そしてちゃんと結ばれて、本当に良かった!って心の底から嬉しいです。
私この二人が大好きなんです!!笑by 匿名希望- 0
んー‥‥
全ての元凶が例の奴の兄貴?
そいつがいなかったら隼人は何も悩む事はなかったけど、そのお陰で和成は隼人とハッピーエンドを迎えることができた感じ?
健気受けが好きだから読んだけど、途中の展開に心惹かれるものがなく、私的には‥‥可でもなく不可でもない話でした。by 匿名希望- 0
大好きです
久しぶりにヒット作!
BL好きで800作品くらい読んでますが久しぶりに好きな作家さん見つけた~
好きな作家さん見つけるとあとは作者買いになってあまり外れることはないから後読感最高!by 匿名希望- 0
かわいい
1話読みました。絵もすごくかわいくて、ぜんぜん話も重くなくて、サラッと読めそうなので全巻購入予定です。
切ない
切ない片思いが成就するまで読んでしまった。入りやすいBLだし、読みやすいからBLはちょっとって思ってても読みやすいんじゃないかな。
話の流れも無理なく、すんなり入っていけます。幸せハッピーエンドだし、エロさも十分で気負いなく楽しめます🎵