みんなのレビューと感想「働き蜂は誰に蜜を捧げるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通じゃあり得ない設定で、どうなるんだろう、、、とハラハラしながら読みました。最後はちゃんとハピエン!面白かったです!

作者さんが好きで読み始めたらとまらなくなって最後まで一気に読んじゃいました。
    途中切なくてきゅんきゅんしましたが、最後はハッピーエンドでよかったです♪
    主役の二人だけでなくもう1つのカップルもちゃんと幸せそうにしていてよかったです♪

ジャケがいです〜!そして、記憶が消されてしまうせいでなかなか2人の関係がうまくいかないのがじれったくて切ない!
    最高は全て思い出せて本当に良かった!

作者買いです

作者さんが好きで、いくつか読んでます♪
    今回の話は…最初ちょっと戸惑いました。勿論嫌いじゃないですが、切な系まっしぐら! エロはあるのか!? と思って(笑)
    しかもファンタジー… 何と言うか、この作家さんの作品は割とリアルな内容のものが多かった気がして。でも、内容とても良かったです♪

記憶がー(//∇//)

Xさんによって子作りさせられる働き蜂に選ばれてしまった栗原さん。人に寄っては後腐れなく遊べるタイプなら嬉しいことなのか?でも好きな人にも忘れられるって辛すぎるよね。清水くんの記憶が残ってて良かった!泣けた!

哲学的で難しいなぁ…と思いましたが、オチは分かりやすくて納得しました!

ファンタジーは読まないのですが、作者買いです。

この作者さんの描く攻めがカッコよくて大好きです。
    今回も男の色気がぷんぷんでした。
    そりゃXさんに憑かれちゃうわ。

受けのいじらしさにもキュンときました。

設定が不思議

作者さん買い。設定や登場人物の性格づけは、流石さがのさんというべきか。少しずれててぶっ飛んでるのだけど、そこが面白い。今回は可愛い、楽しい以外にも、どうなるのか心配でドキドキしたりキュンとしたり、読んでいて楽しかったです!

さがのさん大好き!

設定が面白い!
    最高は全て思い出せて本当に良かった!

途中、切ないんだけど、最後はちゃんとハッピーエンドです。

栗原さんラブの明也くんはかわいいです。健気…。
    もう一組の海都くんと兵藤さん。
    最初嫌なヤツで変態チックで苦手だったんですが、最後でちょっと見直しました。

生命体エックス、またどこかで出てきて欲しいわ(笑)