みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんの桃色ヘブンが大好きで、つい無料分よみました。
    男の子が欄丸くんに見える感じもあるけど、今後の展開に期待を込めて★5個です。

男の子の顔が好みで読み始めました。 笑
    でも読み始めるとおもしろくて、全話購入して一気に読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです。
    設定としてはありえないし、まだまだ主人公や男の子の設定も謎の部分が多いけど、二人が少しずつひかれていっているのにきゅんきゅんしておもしろかったです。
    今後も楽しみな作品です。

最初の2話無料を読んでみました!主人公の女の子が健気で応援したくなっちゃう(*´∇`*)
    イケメンの男の子と、どうなってしまうんでしょうか?家政婦になるとかあった気が…続き、気になります。絵もキレイで読みやすいと思いました。

絵が可愛くて読み始めました。
    面白くて早く続きが読みたいです!

嬉しすぎて震える。の顔が面白かったー!!!!
    絵的には個人的にはすごく惹かれる要素は全くないんだけど、ストーリー運びとかキャラの表情が生き生きしているときが特に面白いなーと思いました。
    双子も可愛いしね。
    無料分しか呼んでいませんが、レビューが良いからこの先もっと面白くなるのかな?!
    楽しみです!!

作者さんの他の漫画も好きですので、今回のお話も楽しみにしていました。

前作と、男の子のカルーイ感じは同じかな?と思いますが、段々とお互いを知って好きになっていく感じが読んでいてとても楽しいです。
    相変わらずの強引さもキュンキュンするポイントで、キスするだけでときめいてしまいました。
    今後の展開も楽しみにしてます。

キュートで可愛い

キュートで可愛いイチャラブ漫画です。
    S系でモテモテイケメンが主人公に迫る感じがとてもキュンキュンします。
    主人公もカワイイくて、女版山田太郎のような設定。モテモテ遊び人のレオンがこれから主人公のニコちゃんにどんどん夢中になんのかな?と思いながら読むとニヤニヤしちゃいます。これからライバルなんかも出てくるのかな?早く続きが読みたい〜!

キュンとします

好きな作家さんなので読んだら、やっぱり期待通りで。嫌なヤツかと思ってたのに…ギャップには弱いですよね、女子は(笑)
    早く続きが見たいです!

とてもドキドキしながら読ませていただきました。高校生のかわいさがとても良かったです。この先どうなるのか楽しみです。

1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。

ネタバレなし:全ての評価 971 - 980件目/全1,007件