みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

• ネタバレなし

似たような話

細かい設定は違うものの、以前も似たようなお話を見たような…。

お試しだけで…

お試しだけ読んでなんか見たことある絵だと思ったら好きな作家さんのやつだった。男性が綺麗で好きです。これからレオンくんとどうなるのか楽しみ!

絵は、とても好きな感じです。タイトルにも惹かれて、読んで見ました。
    まだ、3話目です。まだまだ、内容は、よくわかりませんが、なんだか、面白そうな展開になりそうです。
    私的には、キュンキュン、ラブラブが好きなので、楽しい恋愛になればいいなぁ〜と思います。続きを楽しみに、読みたいと思ってます。楽しみです。

にこちゃんの純粋で頑張り屋さんなところがたまらないです!
    まだ好きとかそんな風な感じに見えないし、れおんくんもそんな風に見せないけど、ちょっとずつ近づいてる2人が気になって仕方ないです!
    お互い気付いた時どうなるのか、ニコちゃんが素直になれるのか、楽しみ!
    そしてれおんくんの家族のことも気になります!

毎月、月刊誌(デザート)買っているので、このマンガももちろん読んでいるはずなのに!魅力に気付かず流し読みしていたなんてもったいない・・・!!
    ストーリー的に、今からあーなってこーなって、紆余曲折へて最後はこーなるんでしょ~的な目線で流し読みしてた!!
    多分、ラストまでの展開予想は当たらずも遠からずになると思うけど、キャラが魅力的過ぎて、ハマりました!!

主人公が好き

吉野マリ先生の作品のファンです!
    ビューティバニーで知って、それから全部読んでいます。
    今回は出だしから結構ラブラブな感じですが、それもまたいいなぁと思います♡
    主人公の、家族のために全部背負って頑張る姿が素敵です!
    自分ももっと色々頑張れることあるなぁと思わされます(笑)
    コミックも買いました♡
    これから、少しずつ近付いていく2人を眺めるのが楽しみです!

俺のとこきて家政婦やりなよ」。芸能活動以外のバイト絶対禁止!の高校に通う優等生の仁胡。その裏の顔は、双子の妹たちを健気に育てる超ビンボーな勤労少女。玉の輿を夢見て質素に生きる日々…、だったハズが、バイトをしているところを同級生&イケメン俳優のグイグイ系男子・怜遠に見られてしまって…!? 家政婦になれってどーいうコト!? 「桃色ヘヴン!」「ビューティ・バニィ」の吉野マリ、待望の最新作!

初めて読む作者さんで無料分を見てみたら絵が あまり好みではないけど評価が良いので ためしに1話購入…2話購入 続きが気になり出して気づいたら全部 購入してました!!

絵が好みじゃないはずなのに主人公2人が途中から魅力的に見えてきてストーリー、展開も定番ながら ドストライク!!
    もーー続きが待ちきれない!!と思える漫画は久々なので購入して大満足です!

楽しい

吉野先生の漫画、好き♡です。絵も可愛いのとイケメン登場なのと、それからお話しがとっても楽しいし深いです。
    男女のやりとりの胸キュンポイントは絶対押さえているし、こんな素敵なことがあったらいいなぁ的な場面も随所随所に出てくるし。兎に角、楽しいです。お金を稼ぐことはとても大変ですが、主人公は前向きだからいいですね。

なんか似てる

桃色ヘヴン?にストーリーが似てます。同じ漫画家さんだからかな。暴君だけど想いやりのあるイケメンとの恋愛、楽しめそう。

ネタバレなし:全ての評価 961 - 970件目/全1,007件