みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
この作家さんの作品は2つ目ですが、職業が違うだけで同じような設定ですね。なのであまり興味が湧きませんでした。
とにかくヒロインが可愛いです。
一生懸命なのが同性から見ても好感持てます。続きが気になるのでどんどん読もうと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画は全部見ましたけどこれが一番好きかもです!!
見ながらめっちゃ現実逃避してます!笑笑by 匿名希望- 0
双子の妹達と3人で暮らしている主人公のにこちゃんの夢は玉の輿に乗ること!そのため一生懸命勉強を頑張りお金持ちの子が通う学校に通っている。学校で禁止されているアルバイトを内緒で掛け持ちしていたが、学校一のイケメン御曹司にばれちゃって内緒にしてもらうため彼のメイドになるよう強要されるが、続きが気になり読みたくなりました。
続きが見たい!
強引だけど、あんな彼に強引にされたら、女子ならきゅんきゅんしちゃいます!主人公も可愛いし、続きが気になるー!
素敵☆
よく見る少女漫画な気もしますが、絵もかわいくてカッコいい‼️☆
貧乏な女子高生の姉思いなところにも胸がうたれます❗by 匿名希望- 0
最近見ているまんががこういうのばかりなので少し微妙に感じます。
主人公の男がお金持ちなのもありきたりでそれを雇うみたいな。無料で読ませてもらいましたが、続きはあまり気にならないかな。by 匿名希望- 0
れおんくんがかわいくて色気あって優しくてたまらない!今後二人の間に愛がうまれるのでしょうか!?たのしみ!
貧乏だけど、健気にバイトして双子を面倒みてヒロインがとてもかわいいです。
みなみちゃんが笑えるくらい必死に空回りしていて、かわいそうだけどザマーミロ!笑by 匿名希望- 0
チャラ男だけど、優しいレオンにメロメロです。にこちゃんも可愛いし、前向きで明るくて、先が楽しみです!