【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(9ページ目)

この作者さんの「桃色ヘブン」を先に読んだのですが、この「メイド.イン.ハニー」の方が好きです。玉の輿を狙うJKとイケメン人形俳優。どんどん惹かれあっていく流れに心掴まれます。キスシーンに透明感があって爽やかにエロい。
    ルカ君もいい味だしてます。女嫌いだったのにニコちゃんを好きになってしまうなんてね。めちゃくちゃ嫌な人も出てこないのでそれもいいです。れおん君とニコちゃんが本当に心通じ会うところ涙が出ちゃいました。課金の価値ありです。めっちゃハッピーエンドよかったぁ。

主人公の女の子が可愛い。前作と設定が似てますがこちらの作品の方が好きです。家族の絆が描かれていてよいです。

徐々に好きになる

最初は毛嫌いしてるけど少しずつ好きになっていく、っていうのがいい。
    金持ちばかりの学校では優等生ですましたにこだけど、実は親が亡くなって超貧乏でしかも双子の妹もいて養っていかなきゃならない。
    それを玲遠に知られて弱味を握られ、家政婦をすることに。
    まだにこは玲遠を好きになってきてることを自覚してないし好きになるわけない!って感じだけど、危ないところを助けてもらったり実は悪いやつじゃないって思ったり、いい展開。
    続きが楽しみ。

よくある設定です。
    主人公は聡明で性格も良くて、けど貧乏で幼い双子の妹を育ててる。
    バイト禁止の学校に通っているけど、妹を育てるのにバイトしているのを同級生に見つかり家政婦をする羽目に。
    なんだか無料配信分が終了したら読むの止めそうです。

苦労してる主人公は家事がなぜ完璧なんだろう。仕方なく料理してても、うまくなるとはかぎらないのに。結局両思いになって終わるのかな

満足!

主人公がいつみてもかわいい❗
    ただかわいいだけじゃなく、秘技プロレスが何だかクセになる~
    漫画はやっぱりハッピーエンドが好きです☆☆

最初どんな話かなと思っていたけど、ハマりました。男の子なかなか素敵じゃないですか!いろんなジャマが入ってきそうですがふたりの気持ちが近づくといいな。

可愛い妹ちゃん達、逞しいお姉ちゃん ほっこりします。頑張ってきた甲斐がありましたね なんだかんだで玉の輿 それもイケメンで初めての人!ラブですね 可愛い

シンデレラストーリーのような面白い展開な美男美女って見たくなっちゃって読みたくなっちゃって、読んじゃってます。

いつの間にか恋愛に発展?

ヒロインが、小さい妹達と頑張って生活していますが、野望があってお金持ち学校に行き、ハイスペック男子をゲットしようと頑張るお話・・・で良いのかな?

初めは、ヒーローと挨拶するだけの関係から家政婦をする仲になり、恋愛に発展していくのですが、ヒーローはいつからヒロインを好きだったんだろう?
    まだ、途中までしか読んでないので出てきてないだけかもしれないですね。
    最後まで楽しみたいと思います❗