みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

きゃー
健気にがんばっている主人公に心を奪われました〜そして主人公を助けるように現れるイケメンにも心を奪われました(*≧∀≦*)
こんなバイトが本当にあったらいいなぁと思いながら読みました☆
まだ途中までしか読めていないので、続きが気になっています!by 匿名希望-
うん。
普通に面白いです。ただ、この作者さんの作品は出てくる登場人物が毎回同じような感じで、面白いは面白いのですが、うん、ひねりがない。ストーリーは違うんですが、登場人物が被るのであれどっちの話だっけとなる。
可愛い主人公
すごい謙虚です、可愛い女の子。イケメンでチョットエッチな彼ですが、とてもお似合いの二人だと思う。ついつい面白くて一気読みしてしまいました。この先どうなっていくのかすごく気になります。続話が出たらすぐ読みたい作品です。
by なぐい-
いい~( 〃▽〃)
女の子が可愛い( 〃▽〃)それは好き!!てっ事だよ~てっ教えてあげたくなっちゃう♪これからの気持ちに気づいてどうなってくか楽しみ~(*^^*)
男の子も格好いい♪好きって気持ちを出すところがキュッン( 〃▽〃)あんな感じに近くにいて欲しい~毎日楽しそう♪by 匿名希望-
試し読みで読んで面白くて本を購入してしまいました。
キスシーン多くて胸キュンしっぱなしだし、つっこむ所もありで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は怜遠くんに裏があるのかと思ったけど、どうやら本当に仁胡ちゃんが好きみたいで、だんだん2人が近づいてきてる感じがたまらないです。
怜遠くんの家庭のこととか、まだ波乱がありそうでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
見やすいし、話も面白い!
お互いの気持ちがはっきりわかったら急展開もあるのかな。
続きが楽しみですね。by 匿名希望-
仁胡ちゃんががんばりやさんで双子の妹のお世話して優しくてすてきです。玉の輿の相手を見つけたら一生愛して幸せにするとまっすぐ言える所にレオン君が胸キュンしちゃったかな。続きも読みます。
色々
大変だよなぁ 生活が一変するって それを隠し通す? イケメンくんの優しさなのかなぁ あーはやく先が読みたい!
面白いです!キュンキュンします。
貧乏な女の子がシンデレラガールになるという王道な展開だけど、つい読んでしまう。by 匿名希望-