みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

秘密知られてイケメンに家政婦頼まれたら即okするしかないでしょ!きっと毎日ドキドキで心臓もたなさうそ(^_^;)作ったご飯美味しそうに食べてくれて、困った時助けてくれて最高に嬉しいね!好きになるの当然だよぉ〜(*´`)♡
by km(灬ԾٮԾ灬)-
最悪な出会いから始まったけど、お互いに惹かれていくようすにきゅんきゅんします。
ルカさまの出現で、すこし三角関係?
おもしろい展開になってきました!
素直なルカの行動にもハラハラしながら、はやくハッピーになってほしいby 匿名希望-
ビンボーな主人公がイケメンのうちで家政婦に、ってよくある話な気もしますが、、笑
でもおもしろいです!
きっとふたりは恋におちるんだろうなって読めるけど、、でもどうなってくのか展開が楽しみです!
そして双子の妹ちゃんたちがかわいい〜♡︎by 匿名希望-
無料ぶんでは
無料ぶんでは、冒頭にあった生活を取り戻すっていうのが、元々はお嬢様だったのかどうかはわかっていませんが、題名のメイドについては、それまでの経緯、過程が3話まででわかったような気がします。面白いから続き読みたいな。
ニコちゃんと双子ちゃんがとにかくかわいい、貧乏だけどめげずに、とにかく玉の輿になるために努力する、でもお金だけではなく、玉の輿で結婚したらその人を人生をかけて幸せにすると思ってるところが、なんとも素敵、お金だけが目当ての結婚ではない。
内容は面白い!イケメンの家の家政婦なんてありきたりと思いましたが、貧乏で夢は玉の輿とかいさぎよい!
ただ女の子が可愛い~って言われてるけど
そこまで美人ではない(笑)
もう少し美人に書いてほしかった(笑)
今4巻まで単行本読みましたが更新たのしみ~by 匿名希望-
作者サンの書く絵が好きなので、ほとんどチェックしています。何度か似た構成もあったような感じです。が、イケメン男子に引かれて読んでしまいます。読んでいくたびに「早くくっついて欲しい!!」と思ってしまいます。
可愛い!
にこちゃんがとっっってもいい子!
そして、双子の妹が可愛い!
天羽くんのにこちゃんへの特別な感じがきゅんきゅんするー!!!by 匿名希望-
無料試し読みしか読んでなくて
こんなこと言うのも
ですが、
ぜんぜんおもしろくないよー。
いまいち話もよくわからないし。
読もうと思わなかった。
彼も全然かっこよくないじゃん。
芸能人らしいけど。
残念。by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーがとてもいいです!黒髪の彼も出てきて今後どうなるのか、三角関係になったら読者として嬉しいです。