みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公のカルーい感じは漫画だと思って読みました。笑 だんだん知っていって恋へいくのはキュンポイントですかね?♡
無料分20話まで読みました。芸能活動だけOKな学校で完璧女子として過ごしながら玉の輿を狙っている貧乏女子の話です。主人公の女の子は性格も良くて家族思いで応援したくなるキャラクター。人気俳優の同級生から気に入られて側にいるうちに、やっと恋に発展しそう?いやまだ?とウロウロする話が続きます。これから劇的な展開が予想できないので、購入はしないかな。
桃色とかぶるような…
たくさん無料話があったので読み始めたのですが、ヒロインが好きになる相手が、同じ作者さんの他作品と設定かぶる…Sっ気のある芸能人、みたいな。
展開も、波乱具合が盛り上がりに欠けるし、都合いいなーと感じてしまいました。by chikki-
女の子があまりかわいくない
主人公の女の子がもっとらかわいいといいのですが。花をしょってる設定の割にあまりかわいくもきれいでもないような。ツンツンしてるのでもっとデレの部分があるといいかな。
楽しく
ツラい状況を感じさせないくらい展開は軽やかでカッコいいご主人さまで楽しみながら読み進めております!!
高校生で家族を養ってるってところがすごいなぁ。お金のためなら、内容をも厭わないのかもしれないけれど、自分との格差を感じながら、恋におちてしまうのかな〜
意外な展開でおもしろい。紳士的なとことかっこいい。メイド服かわいいよね。男の子はやっぱりドキッとしちゃうんだろうね。
女の子も双子ちゃんもカワイイ!
男の子もチャラ~いけどかっこいいです。
貧乏だけど卑屈じゃなく一生懸命なところが良いです。
最後はハッピーエンドですよね!by 匿名希望-
いきなり家政婦?
何故そうなるのだ〜。
まぁ。だから面白い。
私には無理だけど…
家事が嫌いだからね…。by 匿名希望-
毎日無料を読んでいるところです。
色々とありえない設定もありますが、まぁマンガだし、面白く読めています。by 匿名希望-