みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全1,267件

無料分だけ読みました。入りから、何となくどこかで見たような既視感。ありがちな展開。と思ったけれど、続きが読みたくなったのは絵が丁寧であることと主人公のキャラが良いからでしょうか。しかしこうやってすぐキスしてくる人というのは誰にでもそうであるわけで、現実的には相手に選びたくないタイプだなーと思いました。

絵が可愛い!

表紙に惹かれ、読み始めました。
    花男に少し似てるなーと読み進めましたが、思っていたのとはまた違った展開に一気に読み進めてしまいました!
    ただ、覗きのシーンであったり少女マンガだからもう少し刺激的なのが欲しいところです。

この方の作品大好きです。Sな彼が出てくる作品はたくさんありますが、この方の描く男子は、優しさで包んでくれる。強引さも様々だけど、嫌な強引さじゃなくて、何というか、本当きゅんとさせてくれるような。主人公も素直で素敵。にこちゃんを巡り、ライバルの親友との関係も素敵。更新が楽しみです。

ラブコメ

超貧乏なのに無理して金持ち学校に通っている女の子とその秘密を知った王子さまの恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いて最高に見ていて楽しいです。なので見ないと絶対に後悔すると思います。俺も見ていて続きが気になってしょうがない気持ちになる

家政婦

家政婦をして妹たちを養いながら、高校ではすましている!
    芸能活動をしている男の子が何やら優しくしてくれる
    これから2人は付き合うのかな?
    絵が可愛くて、内容も面白いのでハマってます!
    キュンキュンしながら続きを読みます

れおかっこいい!

貧乏なのを隠しながらセレブ学校通い、アルバイトをして家族を養う主人公の女の子があるきっかけで芸能活動もする学校の人気者の男の子の家で家政婦をすることに。そこから二人のラブが少しずつ始まります。この作者さんの話大好きです!

ルカもいいけどやっぱり

ルカもいいけど、いい奴だけど、やっぱり怜遠とハッピーエンドになること希望です♪
    2人のイチャコラシーンが大好き(*´◡`*)

好きな漫画家さんなので
    すぐ無料版まではポチしました!!
    やはり内容が面白いし
    話もわかりやすいです
    名前がニコって珍しいし!
    ポイント貯まったら
    また購入したいとおもいます。
    恋愛模様がはやくよみたい!

設定は桃色へブンに近いかな?
    主人公が貧乏で相手役の男の子は俳優。

吉野先生の男の子は大体チャラいwww
    けど今回のお話の男の子は優しいし、既に主人公好きっぽくてニヤニヤしますー。
    キスシーンが本当に上手い・・・キュンキュンです。

by ai...

漫画の読み方がスクロールではないのが残念でした。読むのに時間がかかるのでちょっとイライラしてしまいます。
    絵が素敵で、その点はとても気に入りました。
    ただ、ストーリーが今の私には向かない気がしました。あまり主人公への感情移入が出来なくて残念。