みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
素敵☆
よく見る少女漫画な気もしますが、絵もかわいくてカッコいい‼️☆
貧乏な女子高生の姉思いなところにも胸がうたれます❗by 匿名希望- 0
れおんくんがかわいくて色気あって優しくてたまらない!今後二人の間に愛がうまれるのでしょうか!?たのしみ!
貧乏だけど、健気にバイトして双子を面倒みてヒロインがとてもかわいいです。
みなみちゃんが笑えるくらい必死に空回りしていて、かわいそうだけどザマーミロ!笑by 匿名希望- 0
キュンキュン
すっごいキュンキュンします!よくあるストーリー展開にはなっていますが、ヒーローとヒロインとも可愛いしカッコイイしで、見続けたくなる漫画です!
カワイイ!
主人公のひたむきな感じが好感!
双子の可愛さも、おもしろさをupさせてます!
無料ぶんがたっぷりだったので、このあともゆっくり楽しみます。by 匿名希望- 0
なんだかいい〜〜
ニコちゃんキャラ、飾らなくて好きだし、れおキャラもイケメンすぎて萌え♡それで芸能人とか金持ちとかうらやまー
頑張れ!
頑張ってるヒロインが可愛い!苦労してるのに、頑張ってる姿が応援したくなる!
家政婦やりながら、恋してしまってる姿にキュンキュンします!by 匿名希望- 0
昔からこの作者は大好きでよく読みました!
ストーリーの展開が程よくて絵も可愛いです!
キュンキュンさせる天才!by えりかりんちゃん- 0
面白かった。
家が昭和の懐かしい?丸いちゃぶ台とか、ボロい平屋とか、設定が笑えました。
キャラが面白くてどんどん読んでしまうかんじ。by 匿名希望- 0
にこちゃんの健気に生きる姿、恋愛にウブなところが可愛すぎる!
れおんのソフトSな部分もキュンとくるし、何よりちゃんとにこちゃんの事を見てくれて支えてくれてるのが良い。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0