みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
よくあるあるある
ストーリーは良くある感じ。真っ直ぐ生きてる女の子に好意を抱く闇を抱えたイケメン。
絵は丁寧でいい。とりあえず無理分だけ読んだけどこの後の展開は何となく分かるから購入はいいかな…by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品はいつも見ています!
クールでS気のある男の子が女の子にひかれていく感じがきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
まぁまぁおもしろい。
貧乏で玉の輿をねらう主人公。実は貧乏っていうのを隠しながらいい学校に通って頑張ってます!by 匿名希望- 0
王子様
懐かしいきゅんきゅんする漫画。10代の頃みたいな気分になります。レオンくんの優しい気持ちとお金持ちって設定はベタすぎだけど楽しい漫画です。
無料配信分だけ読みました。
れおんくんのチャラい感じもいろいろ気付く優しさもキュンキュンしちゃいます。
にこちゃんがうらやまし~い。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンな俳優にドキドキさせられるのはきゅんきゅんしますね。憧れる!見ててキュンキュンできます!キスも♡
この作家さんの作品は2つ目ですが、職業が違うだけで同じような設定ですね。なのであまり興味が湧きませんでした。
とにかくヒロインが可愛いです。
一生懸命なのが同性から見ても好感持てます。続きが気になるのでどんどん読もうと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画は全部見ましたけどこれが一番好きかもです!!
見ながらめっちゃ現実逃避してます!笑笑by 匿名希望- 0
双子の妹達と3人で暮らしている主人公のにこちゃんの夢は玉の輿に乗ること!そのため一生懸命勉強を頑張りお金持ちの子が通う学校に通っている。学校で禁止されているアルバイトを内緒で掛け持ちしていたが、学校一のイケメン御曹司にばれちゃって内緒にしてもらうため彼のメイドになるよう強要されるが、続きが気になり読みたくなりました。