みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
絵が綺麗です。
貧乏なニコチャンが一生懸命で可愛いです。
冷たそうな彼も実はとても優しい⁇
2人の今後が楽しみです。
次回早く読みたいby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないので、なぜ主人公がこのような生活を送っているのか謎です。ストーリーはありきたりな感じですが読んでいて飽きない感じで良かったです。
この
吉野マリ先生の作品はどれも好きでよく読んでます。絵もキレイだし、毎回話のテンポもよく、読んでいて飽きないです。
キュンキュンします
怜遠くんカッコ良すぎます(><)特にキスシーンは本当にキュンキュンします!何度も見返してます(笑)あっという間に読んでしまいました!続きが気になります(>人<;)
主人公のたくましさが好きです(笑)まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。ポイント追加しちゃいうかも
無料のところを読みました。
こんなイケメンのところで家政婦なんて、めっちゃドキドキしました。
絵もすごく好きです。by 匿名希望- 0
絵がね、、
なんだろう、、、、表紙とかの絵はかっこいいし可愛いし好きな感じなんだけど、物語になるとなんかそこまでかっこいい可愛いってならないの。なんでだろう
by いさみい- 0
お嬢様が本当は貧乏!?それを校内のモテモテ男子にバレてしまい家政婦になるなんて!?そこからの2人の関係がドキドキします
弱みからの恋
弱みを握られてイケメンの家で家政婦をすることになったけど毎日バレないかビクビク。、学校では優等生なにこちゃん。そんな彼女の恋模様が気になります!
次回が楽しみ
俺様系のコミックが大好きです❤️特に優しくしてくれるところや、自分だけにしか見せない姿などを見せてくれるとドキドキ感がヤバイ!