みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
主人公の女の子、カワイイです。
最初から玉の輿目指してる事を言っちゃうし、ビンボーで双子の妹達の面倒もみていてしっかりしてる。
でも、メイドしてる間は、双子ちゃん達は、誰が見てるんだろう?と余計な事を考えながら読みました。
今後、2人が付き合えるのか気になります。
玉の輿に乗ってほしいな。by 匿名希望- 0
お金持ち学校に通っている生徒はこんななのか?と疑うようなことばかり起こるけれど、実は勤労で妹思いのヒロイン。そんなに可愛い感じではないけど、王子は格好いい。最初は面白半分追い詰める気半分な感じで後を追うもヒロインの純粋で健気な姿に惹かれて行く感じ。ヒロインは鈍感なんだろうなー。ちょっと先も読みたい。
うん!
結構面白い。
絵はちょっと古くさい印象だけど
ストーリーは好き!
ヒロインが阿呆な感じが好印象!
こうゆうのがかわいくて好き!
読んでて、楽しくなるなぁ。
男の子もまたかっこいいし!
面白い漫画だった('ε'*)by 匿名希望- 0
きゃー
健気にがんばっている主人公に心を奪われました〜そして主人公を助けるように現れるイケメンにも心を奪われました(*≧∀≦*)
こんなバイトが本当にあったらいいなぁと思いながら読みました☆
まだ途中までしか読めていないので、続きが気になっています!by 匿名希望- 0
うん。
普通に面白いです。ただ、この作者さんの作品は出てくる登場人物が毎回同じような感じで、面白いは面白いのですが、うん、ひねりがない。ストーリーは違うんですが、登場人物が被るのであれどっちの話だっけとなる。
可愛い主人公
すごい謙虚です、可愛い女の子。イケメンでチョットエッチな彼ですが、とてもお似合いの二人だと思う。ついつい面白くて一気読みしてしまいました。この先どうなっていくのかすごく気になります。続話が出たらすぐ読みたい作品です。
by なぐい- 0
試し読みで読んで面白くて本を購入してしまいました。
キスシーン多くて胸キュンしっぱなしだし、つっこむ所もありで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
見やすいし、話も面白い!
お互いの気持ちがはっきりわかったら急展開もあるのかな。
続きが楽しみですね。by 匿名希望- 0
仁胡ちゃんががんばりやさんで双子の妹のお世話して優しくてすてきです。玉の輿の相手を見つけたら一生愛して幸せにするとまっすぐ言える所にレオン君が胸キュンしちゃったかな。続きも読みます。
面白いです!キュンキュンします。
貧乏な女の子がシンデレラガールになるという王道な展開だけど、つい読んでしまう。by 匿名希望- 0