みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんの大ファンです。本当になに描かせても面白い。どれ読んでも楽しいです。今回もやはり面白い。オススメ。

無料分が多かったので、はじめて読んでみました!

絵のタッチ、とても好きです!!
    早くもハマりはじめてます (●′艸'●)

桃色ヘブンから

桃色ヘブンからきました。
    こちらは蘭丸とかなり見た目もキャラも似ているので蘭丸好きならハマれると思います。
    ただしヒロインは、庶民派ながらも桃色ヘブンよりはかなり華やかなイメージ。かわいいです!

この作家さんの作品はどれも好きですね。
    こちらは少し前の作品ですが、絵もきれいで読みやすくてオススメです。

無料のとこだけ

無料のとこだけですが、おもしろい。なんで双子の妹ちゃん抱えて、私立高校行ってるのかわからないけど、玉の輿を夢見て…健気に働くニコちゃん。そこへお金持ちのレオンが近づいてきて…。このさきがきになります!

めっちゃ面白いです~!
    ニコチャンが優しくて頭も良くて完璧美少女なのに、貧乏で可愛い双子の妹達のためにせっせとはたらいて、玉の輿とは言ってるけど心も美しい!
    レオンは。。。いやぁ~高校生なのにセクシー過ぎる!ドキドキさせられっぱなしです!
    チャラチャラしてると思いきや、ちゃんとニコチャンのことみていて途中までしか読めていませんが、どんな結末が楽しみです!

好きな絵で読み始めました。
    2巻まで読んだところです。
    おもしろい!
    怜遠くんのどさくさに紛れてのキスが胸キュンです。
    仁胡ちゃんかわいい!!

新人超売れっ子アイドルの家政婦になった主人公にこと彼との恋の進展はあるのか?!
    にこの家庭事情を知っている彼はチャラい面の裏にもつ素敵な人間性が魅力的。

美男美女カップルこの先きになる〜!

怜遠くんとにこちゃん最初はどうなる事かと見てましたが〜にこちゃんの逞しさや優しさに惹かれたのかなぁ。にこちゃんはとても現実的で玉の輿狙いを怜遠くに隠さないとことか素直だね〜(笑)あざとく無いね!妹達の為に頑張ってるにこちゃん応援してるよ。まだ無料分しか読んでいませんが続きを購入します。

面白い!

絵もキレイだし、設定も悪くない!現実味はないけど、私の現実逃避にもってこいです!購入決めました~。楽しみです