みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

なんか似てる

桃色ヘヴン?にストーリーが似てます。同じ漫画家さんだからかな。暴君だけど想いやりのあるイケメンとの恋愛、楽しめそう。

読んでるうちにメッチャはまるやつ!1巻読んだら次よみたくなるからポイントいっぱいいる!キュンってなるところもあるから更によし!気になったら1回よんでみて下さい。

男の子の顔が好みで読み始めました。 笑
    でも読み始めるとおもしろくて、全話購入して一気に読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです。
    設定としてはありえないし、まだまだ主人公や男の子の設定も謎の部分が多いけど、二人が少しずつひかれていっているのにきゅんきゅんしておもしろかったです。
    今後も楽しみな作品です。

絵が可愛くて読み始めました。
    面白くて早く続きが読みたいです!

嬉しすぎて震える。の顔が面白かったー!!!!
    絵的には個人的にはすごく惹かれる要素は全くないんだけど、ストーリー運びとかキャラの表情が生き生きしているときが特に面白いなーと思いました。
    双子も可愛いしね。
    無料分しか呼んでいませんが、レビューが良いからこの先もっと面白くなるのかな?!
    楽しみです!!

キュートで可愛い

キュートで可愛いイチャラブ漫画です。
    S系でモテモテイケメンが主人公に迫る感じがとてもキュンキュンします。
    主人公もカワイイくて、女版山田太郎のような設定。モテモテ遊び人のレオンがこれから主人公のニコちゃんにどんどん夢中になんのかな?と思いながら読むとニヤニヤしちゃいます。これからライバルなんかも出てくるのかな?早く続きが読みたい〜!

やさしさ😝💕⤴⤴

冷たいかと思いきや?優しいところもあり!
    今後の2人の展開が楽しみ😊
    上手く気持ちが伝わったらいいなぁ😊

とてもドキドキしながら読ませていただきました。高校生のかわいさがとても良かったです。この先どうなるのか楽しみです。

1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。

無料があったので読んでみたら、はまってしまいました。
    続きが読みたくなる内容でした。
    主人公がどうなるのかワクワクします。