みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵が綺麗で好みだったので読んでみました。
主人公は可愛いし、相手の男の子もカッコいい!
主人公が貧乏だけど、健気なで一生懸命、姉妹思いの性格も好き。by 匿名希望-
2話まで無料配信だったのを見つけて読ませていただきました。 ヒロインがお金のために頑張っている姿とてもかっこいいです。現実でも有り得そうなストーリーですし、とても面白かったです
キュンキュン
なんだか始めのうちは、設定や性格が桃色ヘヴンにそっくりなのが少し気になっていましたが、読んでいて、ひとつひとつにキュンキュンしちゃいました。
相変わらずイケメンです。
きっと両思いなんでしょうけど、他の女の子にも優しくしているかけひき?にドキドキします。by 匿名希望-
なにせヒロインが可愛い!
きゅんきゅんするポイントが多くてついつい読み進めてしまいます(^∇^)by 匿名希望-
お試しだけで…
お試しだけ読んでなんか見たことある絵だと思ったら好きな作家さんのやつだった。男性が綺麗で好きです。これからレオンくんとどうなるのか楽しみ!
良いなぁ。
楽しそうな学園生活ですね!でもやっぱり女の子って面倒くさい感じなんだね…。レオン君は格好良くて見てて癒されます。ちょっとヤンチャな感じも良いです。ニコちゃんは前向きに頑張っている姿が良いですね。そしてもうレオン君の虜でしょう。早く次の展開が来ないかなとワクワクして待っています。出てくるキャラがみんな格好良いし綺麗だし絵も好きです。
by CacaoR-
きれい
桃色ヘブンのモデル様のような意地悪さがないからちょっと物足りないのかな?と感じながら、男の子、優しいですよね。
とにかく、男の子の描写がきれいで、セクシーで、引き込まれます。
作者さんはどなたをモデルに描いているのか、是非知りたいですね。
長い展開になっていくのでしょうか?主人公の争奪戦もありそうで、楽しみです。by 匿名希望-
新作待ってました!
まだ読み始めて間もないのですが、主人公の偽りお嬢様になりきる所が面白くて、よくバレないなと思いました(笑)。でもいつかバレちゃうんではないかと続きが凄く楽しみにしてます。
毎月、月刊誌(デザート)買っているので、このマンガももちろん読んでいるはずなのに!魅力に気付かず流し読みしていたなんてもったいない・・・!!
ストーリー的に、今からあーなってこーなって、紆余曲折へて最後はこーなるんでしょ~的な目線で流し読みしてた!!
多分、ラストまでの展開予想は当たらずも遠からずになると思うけど、キャラが魅力的過ぎて、ハマりました!!by 匿名希望-
俺のとこきて家政婦やりなよ」。芸能活動以外のバイト絶対禁止!の高校に通う優等生の仁胡。その裏の顔は、双子の妹たちを健気に育てる超ビンボーな勤労少女。玉の輿を夢見て質素に生きる日々…、だったハズが、バイトをしているところを同級生&イケメン俳優のグイグイ系男子・怜遠に見られてしまって…!? 家政婦になれってどーいうコト!? 「桃色ヘヴン!」「ビューティ・バニィ」の吉野マリ、待望の最新作!