みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
訳ありのニコちゃんの貧乏だけど真っ直ぐな明るい性格に癒されます!レオンはチャラ男だから初めはニコちゃんと不釣り合いだと思っていたけどとても優しい人でお互い惹かれ合う展開に胸キュンです!
喜んで!
こんなイケメンの家の家政婦でしたら喜んでやらせていただきます!こんな設定憧れちゃいます!ストーリーがいい!レビューが高評価なのも納得ですね!
気になる
続きがとても気になる作品でした。
家政婦のにこちゃんがどうなるのか、悪い男に捕まらないな毎話ハラハラして読んでいます笑by 匿名希望- 0
甘い…!
なんと甘い少女漫画!!(笑)
現実じゃありえなさそう、だけど夢見る世界の王道です!(笑)ハッピーエンドになってほしい…更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
展開が楽しみ!
すごーく楽しいストーリー。天羽くんが二胡ちゃんにゾッコンになっていく…そして2人がいつしか良い関係で結ばれることを期待しながら読んでいます。二胡の双子の妹たちがめっちゃ可愛い❤️
無料分だけ読みました。
双子ちゃんかわいい。
お互い惹かれてるんだろうけどまだ素直になれない感じかな?
これからどんな展開になるのか楽しみ‼︎by 匿名希望- 0
いつも頑張っていて人がいいヒロインがとても魅力的てす。男の子もただの遊び人ってだけじゃなく、人の気持ちをくむことができるし、話も強引じゃなくて読みやすいです。
無料だったからなんとなく読みました。
ありがちなシンデレラストーリーなんだけど、なかなか面白くてハマりそうです!
レオンもただのおぼっちゃまでもなさそうで、礼儀作法わきまえてたりはたまた影を感じたりとなかなかいいキャラ設定。
続きも楽しみ。by 匿名希望- 0
王道
きらびやかに見えても実は貧乏な主人公が真っ直ぐに恋心を自覚する様がきゅんきゅんする
王道の少女漫画だけれどもやっぱりこういう話が好きだなぁby 匿名希望- 0
おもしろくて、ついつい
作者さん大好きですが、いつも設定が芸能人と貧乏少女の設定で、なぜいつも?と思うのですが、面白くて読んでしまいます。