みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今はまだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインに少しずつ興味を惹かれているヒーローの様子が分かり、続きが気になります。

無料分を読んで、ハマりました。作者さんも大好きで、ほかの作品も読んでいました。完結まで一気読みでした。ハッピーエンド最高です。

いいです

なんか笑える部分もあって、個人的に凄い好きです。絵も結構良くて好みでした。
    ハマりそうです!おすすめの漫画です!

桃色ヘブンからこちらを読みました

イケメンにこんなにキスされたりヤキモチ焼かれたら、好きになっちゃうよ!
    まだ読み途中ですが、キュンキュンしながらちょっとずつ最後まで読みたいと思います♡

作者買い

期待を裏切らず。面白いです?電子だともどかしいくらいハマってます。課金し出すとキリないけど、悩み中です。

by SS

よかったです!

作者さん買いです!吉野先生大好きです!
    今回の主人公もとても可愛い!本当に可愛くて一生懸命で純粋で共感できます!
    まだ全話読めてませんが課金してこのまま一気読みします!

ハマった…

なんか面白いないかなーって思い、試しに読みました。好きな感じのストーリーです!絵も今時ではない?けど(線が薄い感じが)とにかく気になって一気読みー。

ありえない設定

フツーに働いてら家庭でもああいうセレブ系の学校行かせるって簡単じゃないのに、ましてや、あの設定でセレブ系だなんて現実的じゃないよな、と突っ込みたくなったけど、そこは漫画ってことで(笑)
    でも、高校生で生活力があるって素晴らしいわ‼️

怜遠くんが、チャラくて軽いだけの男じゃないってことがわかり始めてからは、先が気になってどんどん読んじゃいました!仁胡ちゃんと双子ちゃんのやり取りもかわいい。

ふたごちゃんかわいい!
    しかし、学費はどうやって?
    いろいろつっこみどころはありますが、シンデレラストーリーとなりそう。
    主人公、人の心には鈍感かな。早く気づいてあげて!