みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

王道なストーリーのようだけど、主人公がなぜ高校生で両親もいない中、双子の妹たちと生活しているのかが不思議です。
今後が気になります。by 匿名希望-
無料だったから読むかなーくらいに読んだらおもしろかった。
れおんくんの家庭事情がかなりきになるところだけど。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
面白そう。タイトルから読もうとは思わなかったけど、評価いいし、試しに読んでみたら、なかなか面白かったです!by 匿名希望-
主人公の妹のふたごちゃんがかわいいです。癒されます。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
きゅん
強引だけどさりげなく助けてくれる。こんな男の子になら特別扱いされてることに喜びを感じるし、好きになっちゃうな!とキュンキュンします。
貧乏だけど卑屈に育ってなく、その妹たちもとてもかわいい😆
波乱もありそうだけど、乗り越えハッピーエンドで終わることを望み、楽しみに読んでいますby 匿名希望-
イケメン
チャラチャラしてそうなイケメン男子がご飯の食べ方などお行儀がいいのは反則です^_^
読んでておもしろく、続きが気になる!by 匿名希望-
貧乏と金持ちはありふれてるんどけど、面白い!学校ではお金持ち装ってるけど、兄弟のために朝からバイトバイトバイト、それを宿敵に見られちゃって…。
韓国ドラマで実写化されてそうな作品です。by 匿名希望-
キュンキュンしました。チャラチャラしてる子のだけど意外な部分があったりするとギャップにやられちゃいますね。好かれる人にはそれなりの外見だけじゃない理由があるんですね。
大好きな作者さんの作品なので読み始めました!キュンキュンポイントもいいし、安定の面白さです。ポイントがたまり次第また読みます!
めいどさん
お金持ちのイケメンの坊っちゃんに見いだされて、家政婦として仕えるうちに恋愛に発展するというお話
あんまりな家庭環境は普通は釣り合わなくてうまくいかなそうby 匿名希望-