みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

貧乏な子が妹たちと生きていくうえで頑張っている姿はいいし、展開もつっこみどころが多くあるけど、結構おもしろいかな。
漫画の世界
キラキラクラスメイトの男の子がヒロインを気にかけて、守ってくれるのもあるけど、キスしてきたりキュンキュンさせるところまで読みました
気持ちが読めない男の子に、振り回されるヒロインが可愛いby まるうか-
可愛い
桃色ヘブンにも似てるかな、、、イケメンだけどちょっと意地悪、だけど、時々キュンっとするような行動がたまらんねえ。
by Changclassic-
いま、無料で読んでいます。この手のお話が好きでいっぱい読んでるので
課金のハードルは高いですが、課金ありかなーの感by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が気に入り無料分を読み始めました。
主人公女性をとにかく応援したくなる作品です。
次の展開が気になっているところです。by 匿名希望-
家族の為にがんばる彼女を応援したくなりますよ!彼のメイドになりいろいろ大変だったりするけど今後に目が離せないです
by 少女マンガ大好きっ子-
面白いです(^^)
無料分だけ読んでみました。双子の妹のためにも夢を叶えようと必死で働くヒロインは強くて健気で魅力的です。でも有名私立校の学費はどうやって払ってるのとか気になります。イケメン俳優高校生の家政婦とか危なくてひやひやしますが面白いです^^
貧乏女子
親がいないから妹たちを育てるためにがんばっている主人公。ハイスペックなって男の子に溺愛されだして〜幸せになってほしいな〜
評価につられて
読みすすめているが、楽しみ〜
まだまだハマっては、いませんがこれから楽しみです。どうなるのかな〜!??by 匿名希望-
よくあるパターンかなと思いましたが、レビュー見たらそうでもなさそうなので、読み進めたいと思います。。