みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
作者さん買いです。
2人を見ていて、ずっとキュンキュンしっぱなしです。目が離せません。どうかハッピーエンドになるように願いながら楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
金持ちのおぼっちゃまってやりたい放題なイメージがありますが、れおんくんは一途な優しい青年で好感が持てます。
おちゃらけてるので、なかなか素直な気持ちが伝わらないのがもどかしいですが、応援したくなります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絵も好きだし、この後2人がどーなってくのか気になるので購入して読んで見ようと思います。
上流家庭がいく学校なのに、何故か超庶民がその中に。可愛くてしっかり者だけど貧乏…。芸能人の同級生に遊ばれてる?
ツンデレは大好物
俺様ツンデレの話です。俺様ツンデレが嫉妬する姿にキュンキュンします。俺様みたいな人の方が愛情深いんですかねえ
悪くない
無料で読んでて、わざわざポイント使って読むほどでもないけど、読んでると面白い。貧乏なのに主人公はかわいいし、男の子もカッコいいところが◎
にこちゃんが真っ直ぐでかわいい。れおんくんもチャラいだけかと思ったら真面目な面あったり、にこちゃんのおかげで変わっていったり。あとはなんて言っても色気がありまくりです。
よい
主人公の意外なキャラがツボに入りました!男の子もチャラいはチャラいけど、なんだか優しいし寂しさを知ってる感じがグッときます。
無料分をいっきによみましたぁ!
そしてはまりました!笑。かっこいいのに一途。。最高ですよね!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
美男子
主人とメイドの恋愛って執事と主人の恋愛ものよりも好きかも。けなげに頑張るメイドを実は陰ながら助けるってやっぱりかっこいい!お金があるから出来るっていうのもあるだろうけど。