みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なかなか面白い。設定も面白いし、玉の輿乗るために頑張って健気だし。キスする度にキュンとするけど、まだレオン君の素直な気持ちが見えてこないなぁ。そこが、気になるところ。早く続きが読みたい。 レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。
by ありにゃん吉-
興味が無かったはずなのに読んでみたら面白い漫画でした。
頑張る主人公が素敵^ ^
救済してくれるリッチでイケメンなセクシーメンズ素敵ですねー^ ^
会いたいよね、女子ならみなさん。笑笑
そおゆう漫画好きです。by 匿名希望-
怜遠君チャラチャラしてるし芸能人だけど、実は周りをよく見ているし一途な人。
ヒロインの女の子はお金もちのお婿さんを探していて、でも怜遠に出会って相手のお金で自分の夢を叶えることに疑問を持ちます。二人は両思いなんだろうと思うので早く結ばれるといいです。by 匿名希望-
可愛い
この作者さんの漫画はいつも
ひかれて読んでいます。
このストーリーも面白くて
ついついストーリーに引き込まれて
読んでしまってます🎵
この作品も他にはないような
ストーリーで新鮮やしワクワク
します(≧∇≦)オススメです🎵by 匿名希望-
おもしろいです。
無料連載で3話まで見ました。おもしろいですが色々と疑問があります。主人公がなぜ双子の妹を養っているのかも謎ですし、いつ勉強しているのか、なんか色々と気になりました。けれど、話の展開は面白く、続きが見たいなと思いました。
この作者さんが好きで即買いしました!
やっぱりすごく面白かったのです。
男の子はチャラい感じだけど
好感持てました。
女の子の強気なところもまた可愛いです。
お互いを少しずつ知って惹かれていく
感じが良かったです。by 匿名希望-
最悪な出会いから始まったけど、お互いに惹かれていくようすにきゅんきゅんします。
ルカさまの出現で、すこし三角関係?
おもしろい展開になってきました!
素直なルカの行動にもハラハラしながら、はやくハッピーになってほしいby 匿名希望-
ビンボーな主人公がイケメンのうちで家政婦に、ってよくある話な気もしますが、、笑
でもおもしろいです!
きっとふたりは恋におちるんだろうなって読めるけど、、でもどうなってくのか展開が楽しみです!
そして双子の妹ちゃんたちがかわいい〜♡︎by 匿名希望-
無料ぶんでは
無料ぶんでは、冒頭にあった生活を取り戻すっていうのが、元々はお嬢様だったのかどうかはわかっていませんが、題名のメイドについては、それまでの経緯、過程が3話まででわかったような気がします。面白いから続き読みたいな。
ニコちゃんと双子ちゃんがとにかくかわいい、貧乏だけどめげずに、とにかく玉の輿になるために努力する、でもお金だけではなく、玉の輿で結婚したらその人を人生をかけて幸せにすると思ってるところが、なんとも素敵、お金だけが目当ての結婚ではない。