みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

目的がはっきり!
いいわー、実はビンボー状態なのに高校ではエエ感じに振る舞って、虎視眈々と玉の輿を狙ってる主人公の女の子!
げいのーじんやってる同級生と…‥なのかな。楽しみ!by ゆーゆーいぶりがっこ-
続きが気になる
吉野マリさんの作品が好きで、他の作品見てから来ました。絵はあまり好きじゃないのに、なんでか読みいっちゃう。
主人公が頑張りやさんで共感できます。応援したくなります。特別扱い、大事にされてるなぁって思えて見ていて羨ましいです。設定としてはなかなかこんな現実はないだろうと思いますが、まぁそこはマンガなのでOKです
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、そんな事より内容がとても面白かったです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗これからの二人の関係がどう変化していくのか、気になってしまいます❗
芸能活動しているイケメンで、強引な感じの設定ってありがちな漫画だけど、ハマります!!ヒロインは貧乏だけど、惚れられ家政婦に、なるとかも、展開が読めていくストーリーだけど面白くキュンとされられてしまいました。
登場人物がそれぞれ色んな秘密を抱えて生きてるのが垣間見える学園ラブコメディという印象。
玉の輿に乗りたいと言いつつなんやかんやレオンの世話を焼いてるにこちゃんや、レオンのことを大切に思うが故色々巻き込まれていくルカなど気になるキャラがいっぱい。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
可愛い😄
何かの事情で、一生懸命家族を支えながら
頑張ってる姿は、ほっこりしました。
いつか幸せの日がくるといいなと、思ってしまいます。
今後の展開が気になりますね。
最後は、ハッピーエンドに終わるといいのですが😊期待してます。by 匿名希望-
絵が可愛い!
表紙に惹かれ、読み始めました。
花男に少し似てるなーと読み進めましたが、思っていたのとはまた違った展開に一気に読み進めてしまいました!
ただ、覗きのシーンであったり少女マンガだからもう少し刺激的なのが欲しいところです。by 匿名希望-
この方の作品大好きです。Sな彼が出てくる作品はたくさんありますが、この方の描く男子は、優しさで包んでくれる。強引さも様々だけど、嫌な強引さじゃなくて、何というか、本当きゅんとさせてくれるような。主人公も素直で素敵。にこちゃんを巡り、ライバルの親友との関係も素敵。更新が楽しみです。
設定は桃色へブンに近いかな?
主人公が貧乏で相手役の男の子は俳優。
吉野先生の男の子は大体チャラいwww
けど今回のお話の男の子は優しいし、既に主人公好きっぽくてニヤニヤしますー。
キスシーンが本当に上手い・・・キュンキュンです。by ai...-