みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作者さん買いです。
    絵が可愛いし、男の子もイケメンで内容も面白くて全部読んでしまった。
    早く続き更新してほしいです。

ベタな話だけど、無理矢理な設定も少なく一気に読んでしまいました!続きが気になるけど配信までに時間が空いてしまったらもう読まなくなりそうな気がします

作者さん買いです♪新作出てたのは知ってましたが、なかなか購入してませんでした。でもやっぱり購入して正解でした!!今回も男の子と女の子がとても良い感じです。早くくっついてラブラブな所が見たいです♪毎回設定は似てるところがあるのですが、そんなことは全然気にならずに読めます!続きがめっちゃ気になるので、早く更新してもらえると嬉しいですね。

にこちゃんの純粋で頑張り屋さんなところがたまらないです!
    まだ好きとかそんな風な感じに見えないし、れおんくんもそんな風に見せないけど、ちょっとずつ近づいてる2人が気になって仕方ないです!
    お互い気付いた時どうなるのか、ニコちゃんが素直になれるのか、楽しみ!
    そしてれおんくんの家族のことも気になります!

主人公が好き

吉野マリ先生の作品のファンです!
    ビューティバニーで知って、それから全部読んでいます。
    今回は出だしから結構ラブラブな感じですが、それもまたいいなぁと思います♡
    主人公の、家族のために全部背負って頑張る姿が素敵です!
    自分ももっと色々頑張れることあるなぁと思わされます(笑)
    コミックも買いました♡
    これから、少しずつ近付いていく2人を眺めるのが楽しみです!

初めて読む作者さんで無料分を見てみたら絵が あまり好みではないけど評価が良いので ためしに1話購入…2話購入 続きが気になり出して気づいたら全部 購入してました!!

絵が好みじゃないはずなのに主人公2人が途中から魅力的に見えてきてストーリー、展開も定番ながら ドストライク!!
    もーー続きが待ちきれない!!と思える漫画は久々なので購入して大満足です!

楽しい

吉野先生の漫画、好き♡です。絵も可愛いのとイケメン登場なのと、それからお話しがとっても楽しいし深いです。
    男女のやりとりの胸キュンポイントは絶対押さえているし、こんな素敵なことがあったらいいなぁ的な場面も随所随所に出てくるし。兎に角、楽しいです。お金を稼ぐことはとても大変ですが、主人公は前向きだからいいですね。

この作者さんの桃色ヘブンが大好きで、つい無料分よみました。
    男の子が欄丸くんに見える感じもあるけど、今後の展開に期待を込めて★5個です。

いい!

二話まで読みました。
    まず、絵が綺麗。主人公が可愛くて、
    健気でいい。
    レオン君も美しいし、彼女との関わりでどう変わっていくのか楽しみ!
    親は?とか学費は??とか、気になるところもあるけど、関係ない意地悪な同級生が出て来て怒りに燃えるところも、刺激的でいい!
    早く続きが読みたいです。来月のポイント付与まで待てるかな。

作者さんの他の漫画も好きですので、今回のお話も楽しみにしていました。

前作と、男の子のカルーイ感じは同じかな?と思いますが、段々とお互いを知って好きになっていく感じが読んでいてとても楽しいです。
    相変わらずの強引さもキュンキュンするポイントで、キスするだけでときめいてしまいました。
    今後の展開も楽しみにしてます。