みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い!
無料分で4話読みました!主人公は容姿端麗で勉強もできる女の子ですが、お家が貧乏で一生懸命バイトしながら妹たちを育てていっています。絵も可愛いし、話も面白いので続きが気になります~!
芸能人との恋
無料分のみ読みました。設定はありがちな、芸能人の彼と貧乏人のヒロイン。ヒロインがなぜ貧乏になってしまったのか、今後わかっていくのだと思いますが、単純にもっと読んでみたいと思える内容でした。ただ絵があまり丁寧でなくね好みではありませんでした。
ニコちゃん、素敵です!
これは、惚れないわけがない!
愚痴ひとつ言わずに妹達と生活して、いつもニコニコ笑って、ヒロインが良いと感情移入してしまって、内容もサクサク読めてしまいます!by 匿名希望-
みなさんのレビューの評価が高いのも頷ける内容です
この作者さんは初めて読みましたが
おもしろい!
彼の心情も読み取れるし、キュンキュンポイントがいっぱいあるのもたまりませんby 匿名希望-
面白い〜!まだ途中までしか読んでませんが、これから2人の関係がどう縮まっていくのか気になります!あと、過去に何があって今の生活になったのか⁈ポイント入ったら続き読みに来ます!
無料分だけ読みましたが、先の展開が楽しみです!貧乏だけど兄弟思いなニコちゃん、とってもかわいいです。
絵もストーリーもいいですね!
ヒロインのにこちゃんは、成績優秀の優等生で容姿も良くて憧れられていて。
実は家が貧乏で、この事はみんなに秘密にしている。
れおんくんチャラいけど、一途に想ってくれたりキュンとします。by 匿名希望-
素敵
強引なかんじがうーーーーんんんん!!
なんともたまりませーーん!笑
キュンキュンしちゃいますよねっ!!
またキュンキュンしたくなりましたら読ませていただきます!!笑by 匿名希望-
妹可愛い♡
まだ最後まで読めてないけど、主人公のは2人の妹可愛いよー☆続きが気になりますが、ポイント不足なので次回に期待します。
いい!
胸キュンしちゃいました。作者さんのネーミング買いに走りましたが、面白かったです。主人公がスレてない感じが好きです。
by はるきみとんと-