みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

かわいい
この作者さんの作品は、何度か読んだことあるんですが、女の子も男の子もかわいくて、キュンキュンポイントが多いし、続きが気になります。
きゅんきゅんしました
無料で読み始めたら、続ききになる!
ドキドキ、きゅんきゅんします。ありがちな設定なんだけど、楽しく読めます!続きが気になる!by ももんちゃん25-
貧乏なのに私立に内緒で通ってしまうが、彼に秘密を握られ、急に家政婦に。嫌なやつと思ってたけど実はいいやつで、自然と恋に。
なんで
こんなことになったんだろう
よくわからんなぁ
これからが楽しみです!!by chan0310-
好きな作家さんの作品なので購入しました。期待通りで早く続きが見たいです。
シンデレラストーリー大好きです!
他のレビューで女版山田太郎物語と書いてあったのは納得でした!by 匿名希望-
作者さん大好きなので読んでます。
レオンくんかっこいいですね。
どんな展開になるのか楽しみです。早く更新されないかな。by 匿名希望-
やっぱり好きです。
桃色ヘブンを読んで、作家さんのファンになりました。この作品の男の子はどう見ても蘭丸にしか見えませんが、また会えると思うと読んでしまいます。これからの展開が楽しみです
?設定が他の作品とダブルけど、作者さんが好きなので購入しちゃいました。
まだまだ、お話が序盤でニコちゃんの過去とかレオンくんの家のお話とか楽しみにしてます。
更新まだかなーby 匿名希望-
最初は誰が主人公でどんなすとーりーだか分からずに読んでましたが読んでくうちに面白くなってきました。全部読んだらもう一度見直して読みたいと思います
なんだかんだ助けてくれる
ちょっと強引でエロいけど、いざという時に助けてくれるイケメンって最高すぎやしません?笑
遊び半分に見えるけど、実は本気で好きだからこそって思うとほんときゅんきゅん止まりません、、by 匿名希望-