みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ作家さんの桃色ヘブンにハマってこちらに来ました。なんとなく、キャラや設定が被っている気が。無料分までは読ませてもらいましたが、課金して読む、という気持ちにはいまのところ至っていません。
by ミスポテ-
作者さんの漫画が好きで読みました。話の内容も展開も面白かった。今後の二人の関係が気になり続きが読みたくなります。
by まるばな-
おもしろーい
にことれおん
きっとくっつくだろうな
にこはなんで双子の親代わりしてるのか
両親は?
れおんも闇がありそーだな
これは最後まで読みたいけど
課金できる状況にないので
日を改めて読みたいと思いますby ゴキ-
無料なので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!続きがどうなるか楽しみです!絵も好きなので早く読みたいです
by ふーちゃんっ-
。。
最初はチャラいだけかと思っていましたが、だんだん人間味あるところなど描かれていて、少しずつはまりました。
by かれら。。-
桃色ヘヴン!の蘭丸が進化した感じの、レオンくん。
貧乏に転落して頑張るヒロイン、ニコちゃんの王子様って感じです。
ニコちゃんの双子の妹も大事にするのがイイ。
ケチャップをべろーんと舐めるシーンもキレイでした。by りんごべっこ-
絵が綺麗!
レオンくん色っぽくてカッコいいし、
なによりニコちゃんがいいっ!
可愛くて颯爽としていて見ていてすごく気持ちいい!by 母です-
ピダミ
まだまだ読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。登場人物もとても魅力的なので読み続けていきたいと思います。
by ピダミ-
女子高生のにこちゃんが、お家を支えるために頑張ってる姿にカワイイなぁと思います。
怜遠くんはイケメンで、いつも危なっかしいにこちゃんを助けてくれる。
でもにこちゃんもそんな彼を家政婦しながら支える所がドキッとしてしまいます。
まだ10話なので楽しみです。by ミニ〜-
この作者さん、いつも面白いです!わりとぶっとんでるようで、中身はちゃんとした男の子。という設定も多いかな。だからか話の流れもおもしろく読めます。
by ひなひろりく-