みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いいですね
無料分のみ読みました。
主人公のにこちゃんが一生懸命で嫌みがなくて◎
れおんくんもチャらいけど、基本優しいし、徐々に惹かれっててる感があって、
今後の展開が楽しみです♪by ややはなこ-
ハマってます
どきどきで目の保養。
こんなシュチュエーション大好きなので楽しく読んでいます!(ひそかにお気に入りは双子ちゃん(笑))
続きが楽しみですね!by 匿名希望-
すごい
すごく溺愛されている気がするけど、
溺愛とは言わないところがさりげないのかな?
なんにせよ、すごい世界。
がんばれにこちゃん。by まるごっつ-
皆んなに比べてお金が大変な主人公の女の子!その同じ学校の同級生の男の子はかなりの金持ち!その男の子の家政婦さんとして働き始めるがその2人はこれからどうなっていくのか気になる
親がいなくて幼い双子の妹と暮らすヒロイン。悲壮感もなく可哀想でもなく前向きに強く玉の輿を目指してるのが良い!
どうなるかな~☺️
こんなことってあるのかしらと、疑りつつ、あったらいいね的にどんどん読めてしまいます。一般人の心を持つヒロインがグットきます。
主人公の女の子がとても一生懸命で頑張り屋さんなので応援したくなります。
相手の男の子も最初はチャラいのかと思ったけど、彼自身も生い立ちが複雑だったりして、主人公をとても大事に思っていることが伝わってきて、いい感じです。by 匿名希望-
にこちゃん好きだな~~
ものすごく頑張り屋さんだし双子の妹を一生懸命育てているし!
芸能の仕事以外バイトは禁止ってすごいよね!!どんだけ芸能人いるのよ(笑)
レオくんはにこちゃんを特別に思っているのかな~まだ無料分しか読んでいないけどキュンキュンしまくりですby 匿名希望-
この作者さんのお話、女子心くすぐられてついつい次から次へと読んでしまいます。ドキッとする所で止められて、次が気になってしまいます。次も、この作者さんのお話を探して読んでみたいなって思います。
強引だけどこんな恋愛したい
健気に、家庭のためにアルバイトをする姿。家政婦として過ごす中で少しずつ好きになっていく気持ち。やっぱり恋愛はいいなぁと思いました。