みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かぶるー

花男とかぶりそうな話だけどこれはこれでハマりそうな感じ!まだ試し読みだけど絵面でとりあえず引かれました‼続き早くみたいなー‼

なかなか続話がでないのでないようが記憶からなくなってしまいそう。
    もう少しテンポよく続話をだしてほしい

この作家さんの作品が好きで、とりあえず無料分だけ読んだんですが設定が前の作品と似てる気がする。
    それでもやっぱり気になるので(笑)
    ポイントが余った時にちょっとずつ読み進めて行こうと思ってます。

似たような話

細かい設定は違うものの、以前も似たようなお話を見たような…。

絵は、とても好きな感じです。タイトルにも惹かれて、読んで見ました。
    まだ、3話目です。まだまだ、内容は、よくわかりませんが、なんだか、面白そうな展開になりそうです。
    私的には、キュンキュン、ラブラブが好きなので、楽しい恋愛になればいいなぁ〜と思います。続きを楽しみに、読みたいと思ってます。楽しみです。

んんー、

無料分を読ませて頂きました。
    絵が好みで気になりました!
    外見はいい子風な女の子なのに本当は貧乏な仁胡に、チャラ男イケメンの同級生怜遠にたまたまみつかってしまって、そこからお互い距離が縮まっていくストーリー。
    無料分からはまだラブ展開が想像できないかんじでしたが、読み進めたら面白いのかも‥
    仁胡が健気ででも明るくて素敵な性格なので好感持てました!

最初の2話無料を読んでみました!主人公の女の子が健気で応援したくなっちゃう(*´∇`*)
    イケメンの男の子と、どうなってしまうんでしょうか?家政婦になるとかあった気が…続き、気になります。絵もキレイで読みやすいと思いました。

無料の数をもう少しあると良かったかなと思いつつ、ありがちだけど面白い。
    徐々に読みは始めますが、今後の展開が楽しみです(*^^*)

続きが気になってます

前に読んだ作品が良かったので…試し読みしてます!絵がやっぱり少し残念な感じがしてしまうのはわたしだけ?桃色…は気にならなかったのになー!でもやっぱり気になるんで購読します☺︎

主人公の女の子、本当に高校生なの?ってぐらい頑張ってるね。こんなダラダラしてちゃダメだって気付かされました。