みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

イケメン男子が、彼女にからみ出す展開は、ちょっとありきたりな気がしないでもない。絵は可愛いし結構好き。本当にこんな男の子いるのかな?と思ってしまう
ふつうかな
似たり寄ったりの作品かな。
この先生が好きなひとは王道な感じで好きだと思う。
購入まではしないかな。by 匿名希望-
金持ちとはいえ、同級生の女の子に家政婦をやらせるなんて、漫画ならではの設定。にこもなんだかんだ怜遠に惹かれていってるのを感じます。
男の子は、しっかりイケメンですが、ヒロインが絵的にそんなに可愛いかなー、と違和感感じつつ読みました。ストーリーは純粋さがメインの、ヒロインに可哀想感の無い話で安心して読めました。
いもうとたちのめんどうをみたり、自分の時間なんか二の次でまわりのことばかりかんかえていて、じぶんをしっかり持っていていいな
ど貧乏の清楚系女子が中身もイケメンな玉の輿を目指しているお話。ある日芸能人のイケメン男子の家政婦をすることになり…
昔っぽい絵
貧乏な女の子とお金持ちの男の子の恋。貧乏な子は双子の妹と3人暮らしで生活費は全部養って…学費とかどうしてるのか気になるし、親はどこに…って考えちゃいけないのかな?内容はちょっと昔っぽいけど、まぁまぁ面白い…かな。
無料配信分の12話まで読みました。
まぁよくある設定なのですが、にこちゃんが表向きの完璧な自分を装いながら妹たちの為に身を削ってる姿は応援したくなりました。by 匿名希望-
作者買いです。双子の妹ちゃんを抱えながらビンボーを隠して玉の輿目指して頑張るヒロインがカッコいい。ビンボーに負けない強さと明るさが惚れさるのかな。
無料分で
無料分でのみの感想ですが、高校生で双子育てるとかまずあり得ない(笑)双子の母してますが現実そんな甘くない(笑)
けど、面白かった。by 匿名希望-