【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(25ページ目)

面白いです。

吉野まり 先生の 作品大好きです。
    今までは 恋の相手の 男性は ドSだったり、スターとか 御曹司でしたが、
    今回は 優しい 御曹司でした。
    主人公も 美人で 貧乏なのは 変わりません。
    でも、なんか わたしのつぼに はまります。
    れおんの 美しくさだからでしょうか。
    まだ、連載中なので これからが 楽しみです。きっと ラブらぶで 終わる予感です。
    楽しみです。

好きな作者さんのお話に楽しみながら読み進めてます。ルカ君も存在感が増してきて面白くなってきました⭐⭐ルカ君のCOOLもいい感じです。

主人公がかわいい

主人公がかわいい!
    すごく好感をもてます。ストーリーはありがちだけど、登場人物が等身大でグイグイ読めます。
    私としては、ルカくんとの絡みが気になります…

作者さん買い

毎回同じような設定に同じような展開
    でも、やっぱり夢がありますよね!
    モテモテ男子が自分を好きになる!
    最高じゃあないですか
    同じような展開だろうが何だろうがまた買います。

by くぽ

キュンキュンします。

健気なヒロインは可愛いです。そして、それに気づいちゃう相手の子も素敵です。もっともっといちゃいちゃして、キュンキュンさせてほしいー!

なんだかんだ助けてくれる

ちょっと強引でエロいけど、いざという時に助けてくれるイケメンって最高すぎやしません?笑
    遊び半分に見えるけど、実は本気で好きだからこそって思うとほんときゅんきゅん止まりません、、

2話まで無料配信だったのを見つけて読ませていただきました。 ヒロインがお金のために頑張っている姿とてもかっこいいです。現実でも有り得そうなストーリーですし、とても面白かったです

キュンキュン

なんだか始めのうちは、設定や性格が桃色ヘヴンにそっくりなのが少し気になっていましたが、読んでいて、ひとつひとつにキュンキュンしちゃいました。
    相変わらずイケメンです。
    きっと両思いなんでしょうけど、他の女の子にも優しくしているかけひき?にドキドキします。

良いなぁ。

楽しそうな学園生活ですね!でもやっぱり女の子って面倒くさい感じなんだね…。レオン君は格好良くて見てて癒されます。ちょっとヤンチャな感じも良いです。ニコちゃんは前向きに頑張っている姿が良いですね。そしてもうレオン君の虜でしょう。早く次の展開が来ないかなとワクワクして待っています。出てくるキャラがみんな格好良いし綺麗だし絵も好きです。

by CacaoR

きれい

桃色ヘブンのモデル様のような意地悪さがないからちょっと物足りないのかな?と感じながら、男の子、優しいですよね。
    とにかく、男の子の描写がきれいで、セクシーで、引き込まれます。
    作者さんはどなたをモデルに描いているのか、是非知りたいですね。
    長い展開になっていくのでしょうか?主人公の争奪戦もありそうで、楽しみです。