みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
展開が予想つかなくて、ストリートに楽しませてもらってます。女の子のキャラが極端で面白いし読んでて楽しいです。
毎日無料を読んでいるところです。
色々とありえない設定もありますが、まぁマンガだし、面白く読めています。by 匿名希望- 0
おもしろーい
桃色ヘブンよんでからこの作品を読み始めました。もともとこの作者のストーリー展開とか大好きでしたが絵がしっくりこずもどかしかったのが、この作品は絵も素敵です。
よかった。
れおんくんがはじめはチャラくて嫌いだったけど、本当は純粋で一途で可愛い男の子でギャップにやられました。
ルカくんもとてもいい奴なので幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分ですが読みました。かわいい女の子がびっくりするくらい貧乏な話。でも周りの人達にはわからない。そして,なぜかお金持ちの人と縁がある話です。続きは悩みます。
桃色ヘヴンと似ていると思いますが、私はこちらのほうが読みやすいと思いました。にこちゃん、健気だけど強い芯があるし良い子です。れおんも優しいし。人をよく見てますよね。この作者さん、おもしろいです。
設定がおもしろく、さらっと読めていいです。絵もきれいで好みです。双子の妹ちゃんたちがかわいくて好きです。
女子高生と俳優の恋物語。王道かなと思いますが、普通に面白かったです。
妹のために苦労してきたヒロインを家政婦として雇った怜遠くん。ヒロインには幸せになってもらいたいと思える作品でした。by 匿名希望- 0
40話まで読みました。早く両想いって認めちゃえばいいのに(笑)まどろっこしい二人ですが、ちょいちょい出てくる双子の妹達(この作家さん双子好きだな)や脇役も良いキャラしてて飽きません。
by ぴしぴっこ- 0
無料分だけ購入しました。彼が甘い!二人の関係が気になりますが、ポイントが復活したら購入しようと思います。