みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュンキュン
にこちゃんの真っ直ぐなところとっても可愛いです。キュンキュンが止まらないです~
主人公が可愛くて強くて健気で応援したくなります。
無料分しかまだ読んでないので、これから読み進めます。by 匿名希望-
よくあるシンデレラストリーだと思う。まだ無料分も読み終わってないけど…恋愛に無頓着なヒロインがかわいいし、振り回されるイケメン君もかわいい。
主人公が強くて綺麗で優しくてカッコいい!とても好感がもてます。
相手役のレオンくんは、チャラいからなんか不釣り合いだなと思ったけれど、実はとても優しい素敵な人でした!by 匿名希望-
ちょっとありきたりの展開かと思いきや、すごく素敵なストーリーでした。一気に読み進めました。他の作品も読んでみたい作家さんです。
この作者さんのイラストやストーリー展開がすごく好きです!
ドラマ化とかされても面白そうだなぁと思います。by 匿名希望-
楽しみ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、めっちゃくちゃ可愛い絵で、この先、どうなるのか、楽しみです。
素敵
お金がなく弟二人を育ててる女子高校生。学校では高嶺の花的存在。学校がバイト禁止で同い年のイケメンの男の子のおうちでメイドをしながらどんどんひかれていく話。
イラストが可愛いなぁと思って読んでみました。まだ途中なんだけど・・・
主人公の設定がなかなか面白いですね!
ギャップがあるとゆうか、あり過ぎて笑えますね(笑)
真逆なタイプ同士が惹かれ合うって、現実にもあるもんなのかな?(笑)by さたなはまやら-
面白い!ハマる!
にこちゃんが、なかなかガード固くてかっこいい!主人公の女の子が、可愛いと読み進めたくなる。男の子とこ掛け合いが面白い!続きが気になる!