【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(23ページ目)
芸能活動がメインなら学業以外も許される学校で、働きながら家族も支えている女子高校生。イケメンでいい噂のない学友との恋愛ストーリー、という内容ひかれて読み進めています。
イケメン男子が、彼女にからみ出す展開は、ちょっとありきたりな気がしないでもない。絵は可愛いし結構好き。本当にこんな男の子いるのかな?と思ってしまう
金持ちとはいえ、同級生の女の子に家政婦をやらせるなんて、漫画ならではの設定。にこもなんだかんだ怜遠に惹かれていってるのを感じます。
今後が楽しみ
これからどうなるか気になる高校生ライフーー
はぁー高校生に戻りたい(笑)こんな高校生ライフ送ってみたかった。by 匿名希望- 0
れおん君カッコいい‼️
「オレの女に〜〜」言われてみたいけど…死ぬまで言われる事はないだろうなー!にこちゃんもかわいいし双子ちゃんもかわいい楽しく読めちゃう作品ですby 匿名希望- 0
れおんくんがなかなかいい男です。
無料分読みました。
お金持ってる人ってやっぱいけすかないなーと思いながらもあんだけ優しくされてれ堕ちるな…
にこちゃんがどんどん好きになって行くのが伝わって来てドキドキします!!by ゆうちゃー- 0
応援したくなる、とっても頑張ってるヒロインです。好感持ちました。
ヒーローも、一見よく判らない感じでしたが、実は優しくて。
ストーリー展開も流れよくて、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
最初はよくあるお金持ち芸能人学校の話かなーと思ったのですが、全然そんなことなくて、なんか笑いつつ読めた気がします。
ってか、最初の先祖が華族とかいう噂はどこから来たんだろって引っ掛かりましたが。
オムライスを作ってあげるシーンで出た伶遠の表情にはグッと来たし、何だかんだでにこちゃんも受け入れつつある二人の関係にこの先も気になるなという感想を抱きました!by 葵☆☆- 0
昔っぽい絵
貧乏な女の子とお金持ちの男の子の恋。貧乏な子は双子の妹と3人暮らしで生活費は全部養って…学費とかどうしてるのか気になるし、親はどこに…って考えちゃいけないのかな?内容はちょっと昔っぽいけど、まぁまぁ面白い…かな。
無料を読ませていただきました
絵も好きな感じで
内容も面白くドンドン読みたくなって来たので続きも少し買って読んじゃいました
まだまだ続きがあるので楽しみに読んでいきたいと思っていますby 匿名希望- 0