みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛い主人公
すごい謙虚です、可愛い女の子。イケメンでチョットエッチな彼ですが、とてもお似合いの二人だと思う。ついつい面白くて一気読みしてしまいました。この先どうなっていくのかすごく気になります。続話が出たらすぐ読みたい作品です。
by なぐい-
試し読みで読んで面白くて本を購入してしまいました。
キスシーン多くて胸キュンしっぱなしだし、つっこむ所もありで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
仁胡ちゃんががんばりやさんで双子の妹のお世話して優しくてすてきです。玉の輿の相手を見つけたら一生愛して幸せにするとまっすぐ言える所にレオン君が胸キュンしちゃったかな。続きも読みます。
面白いです!キュンキュンします。
貧乏な女の子がシンデレラガールになるという王道な展開だけど、つい読んでしまう。by 匿名希望-
すき…!
こういうお話大好きです!
学校では関係を隠していることによって、たくさんのきゅんきゅんがうまれてると思います!by 匿名希望-
天羽くんの優しさにキュンときます!寂しさを色んな女の子で紛らわしてきた彼が七星さんだけに満たされて一途になっていくのが可愛らしい♡ 強引だけどさり気ない優しさを持ち合わせてるのがまたいい!早く七星さんが自分の気持ちに素直に向き合って結ばれて欲しいです!
by まろりん125-
メイド
メイドものは何回みても飽きないと思う、それだけ気に入られる何かがあるよね
これも面白いとおもうからby 匿名希望-
少女漫画
ならではのストーリーですが、どんどん読みたくなる展開でした!
主人公の女の子が愛されてるのが伝わってキュンキュンしました!by こもものもも-
桃色ヘヴンに引き続きおすすめされたので読んでみました。可愛い。とにかく可愛い。何がって?双子の妹ちゃんたちが。
by 神崎ひなた-
ありがちな話かな〜と思いながら読み進めましたが、主人公のにこちゃんに嫌味がなくて良いです!れおん君も振り回す系ではなく、溺愛系に近いのかな?
個人的に気になるのはルカ君!!
最初敵対視して、絶対にこちゃん好きになっちゃうよ〜!むしろ早くグイグイ来い!って思ってます!笑by aくまもんm-