【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(22ページ目)
突っ込みたくなる
親はどうしたの⁉️
なんでそんなに貧乏なの⁉️
と、思いながら無料配信分を読みきってしまいました。
金持ちの高校生って…って再び突っ込みながらも楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
ドキドキします
貧乏だけどひたむきな女の子がお金持ちの男の子に気に入られるという話で一見ありがちですが、読んでみると実は面白くて、すごい新鮮なお話です。
可愛い
訳ありのヒロインのニコちゃんの貧乏だけどまっすぐな明るい性格に癒されます。レオンはチャラ男だから、初めはニコちゃんと不釣り合いと思っていたけど、とても優しい人でお互いに惹かれ合う展開に胸キュンです。
12話まで読みましたが、主人公の仁胡ちゃんは何故極貧生活を?ご両親は何処?が、気になってます。これから明かされるのでしょうか。
怜遠くんは女癖悪いけど、仁胡ちゃんのピンチにいつも駆け付けてくれるのはきゅんきゅんしちゃいますね♡by 匿名希望- 0
無料連載で読んでみました!
れおんくんが優しくてにこちゃんが好きになるのも時間の問題かなーと思いました^_^
双子の妹ちゃんもかわいいです♡by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
芸能界に身をおきながらも女子高生、家族のために切り詰めた生活を支えながら生きている主人公。恋なんてしている暇もないのですが…コレ続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
レオンの本心が優しい塊だって信じたいけどどうなんだろ?
ニコも一生懸命頑張ってる姿が愛らしいね。
一生かけて愛するから不幸にはさせないとか言える女子尊敬します‼by 匿名希望- 0
お金持ちな男の子と
貧乏な女の子の恋愛漫画です。
結末や内容が想像できるのに
ついつい先が気になってしまいます。
思わずキープしてしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
桃色ヘブン、ビューティーバニーなど、この作者さんの作品は好きです。
エロい感じはありますが、エロいだけでなく、心模様も丁寧に描かれていて、恋愛ストーリーを楽しみたい人にもおすすめです。by 匿名希望- 0
可愛い絵
よくあるパターンだと思うけど面白く可愛い絵でさくさく読めました。心理描写も共感できるところが多くありました~