みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ストーリーが好き
初めて読んだときは、よくあるお金持ちと貧乏の話かなと思いましたが、主人公がさっぱりした性格でけっこう好きです。
たまに女の子らしさも出してくるので、こっちも少し照れてしまいます。
主人公の一生添い遂げるって言葉、女の私から見てもきゅんときてしまいました笑
絵もあっさりしていて、展開も早いので、これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
お金持ち学校に通っている生徒はこんななのか?と疑うようなことばかり起こるけれど、実は勤労で妹思いのヒロイン。そんなに可愛い感じではないけど、王子は格好いい。最初は面白半分追い詰める気半分な感じで後を追うもヒロインの純粋で健気な姿に惹かれて行く感じ。ヒロインは鈍感なんだろうなー。ちょっと先も読みたい。
うん。
普通に面白いです。ただ、この作者さんの作品は出てくる登場人物が毎回同じような感じで、面白いは面白いのですが、うん、ひねりがない。ストーリーは違うんですが、登場人物が被るのであれどっちの話だっけとなる。
色々
大変だよなぁ 生活が一変するって それを隠し通す? イケメンくんの優しさなのかなぁ あーはやく先が読みたい!
強引だけど、男らしいさを感じてしまう。2人のやりとりにドキドキしながら読んでます!これからどうなるのか楽しみ!
レオン様
レオン君が優しくて、ヒロインの二胡がうらやましいです。双子の妹たちのために頑張って、とっても健気です。
可愛い
ヒロイン可愛い。男の子の強引なところもドキドキさせてくれる。よくある設定な感じだけど、やっぱりこういうの癒される。
無料
無料やったから読んでみました。
そもそもなんで高校生が双子育ててるの?
親は?後々出てくる内容なのかもしれませんが、?でした。by 匿名希望-
^_^
玉の輿とかお金持ちとかいかにも漫画っぽい漫画らしさ全巻だけど私はこうゆうのがすきです!!!!!楽しいー
絵がもう少し
主人公の女の子の設定が掴みづらい。高校で周りの女子達が褒めてるからあぁそうだったって思い出すくらい。自分に自信があるのかないのか?貧乏すぎるわけでもなさそうだし…ちょっと中途半端な気がした。