みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

チューが多くていい!もっとあってもイイ!
お婿さんになる人には一生添い遂げてあげたい!強い意思に惹かれていく天羽くんと、自分の気持ちに気付いていくところかまワクワクしました。
料理ができる女の子は、チャンスがたくさんあるんだなと思いました。
描写的には、あまりキラキラ感もなく、もう少し惹かれるような魅力のある絵だともっとドキドキすると思いました。by 匿名希望-
まだ無料分を読み始めたばかりで
これからが楽しみです
絵が好きなので少しずつゆっくり
楽しみたいと思いますby 匿名希望-
感想
まだ無料を読んでますが、面白いので多分最後まで読んでしまうと、思います。彼女が逆境に負けずに明るく前向きなので、とても共感できます。
レオンくんのゆる〜い感じがたまらなく好きです。にこちゃんも双子ちゃんの為に頑張ってる。二人のこれからが気になるので続けて見ていきます。
ただの高飛車な男子と貧乏女子の話かと思ったらそうではありませんでした。
男子ほはじめは自分の家でメイドをさせたり嫌なやつっぽかったけど、段々とそうではない面も見せてきて、印象が変わりました。
女子の方は美人でスタイルも良い、しかも優等生で家族思いとかいい子に決まってるので、最後には結ばれて良かったです。by 匿名希望-
おもしろい〜!
絵は好みじやないし、主人公の玉の輿狙ってる設定が唐突だけど、次々読んでしまう!れおんくんは男としてクズだけど一人で頑張ってるところかっこいい!by 匿名希望-
貧乏なのに玉の輿を狙って名門私立にっていうのがなかなか非現実的ですが、一生懸命で純情なヒロインにいい加減な相手が惹かれていくのが読んでいてほっこりします。
みねもねが。。
可愛い!!
妹ちゃん2人がとっても可愛いです。
あとは、れおんちょっとキスしすぎかな笑
あんなキスしてたら普通に好きだって分かるよね。by 匿名希望-
アイドル業界
現実より遠すぎてワクワクしますね!家庭的なことを求める男性の気持ちもわかります。家政婦との恋って芽生えやすいのかしら♪
いや、絶対ないだろう‼︎という展開ですがハマります。まだ、ちびちび無料分しかみれてないけど絶対購入します。
by リマママ-