【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(20ページ目)
無料に、惹かれて読んじゃいました。
イラスト、ストーリーにもハマってしまいました。
ラブきゅん的な内容で、今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!にこちゃん可愛すぎ!!!
ブリブリのかわいさじゃなくて自然ですごくいい!笑いありきゅんきゅんありで続きが気になるので購入決定!by 匿名希望- 0
お金持ちは
強引ですねー!でもその強引さに今後ヒロインがひかれていくのかな?双子ちゃんが可愛いです!続き気になります!
にこちゃんがれおんくんとの前と学校でのキャラが違うのが面白いです。
健気なにこちゃんと妹ちゃん達のやりとりも見ていて癒されます。by 匿名希望- 0
続きが見たい!
強引だけど、あんな彼に強引にされたら、女子ならきゅんきゅんしちゃいます!主人公も可愛いし、続きが気になるー!
最近見ているまんががこういうのばかりなので少し微妙に感じます。
主人公の男がお金持ちなのもありきたりでそれを雇うみたいな。無料で読ませてもらいましたが、続きはあまり気にならないかな。by 匿名希望- 0
チャラ男だけど、優しいレオンにメロメロです。にこちゃんも可愛いし、前向きで明るくて、先が楽しみです!
れおん君が一見Sぽいのに、実は優しくていつも主人公を守ってくれて素敵です。
まさかの展開で笑った
テレビの話とか、
スーパーのタイムセールとか!
やっぱりお金持ちと貧乏の話になるんだなby 匿名希望- 0
いい!
なかなか面白い。設定も面白いし、玉の輿乗るために頑張って健気だし。キスする度にキュンとするけど、まだレオン君の素直な気持ちが見えてこないなぁ。そこが、気になるところ。早く続きが読みたい。
レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。by じちゃん- 1