【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(17ページ目)

作者さんの作品が好きで、メイドインハニーと桃色ヘヴン!の設定が少し似ていますがやはり面白いです。家族のために健気に頑張るにこちゃん応援したくなります。怜遠もにこちゃんに惹かれてはいるけどはっきり好きと言ってないから明確な気持ちがまだわからないのでこれからどうなるか楽しみです♪

登場人物がそれぞれ色んな秘密を抱えて生きてるのが垣間見える学園ラブコメディという印象。
    玉の輿に乗りたいと言いつつなんやかんやレオンの世話を焼いてるにこちゃんや、レオンのことを大切に思うが故色々巻き込まれていくルカなど気になるキャラがいっぱい。今後の展開が楽しみです。

絵が可愛い!

表紙に惹かれ、読み始めました。
    花男に少し似てるなーと読み進めましたが、思っていたのとはまた違った展開に一気に読み進めてしまいました!
    ただ、覗きのシーンであったり少女マンガだからもう少し刺激的なのが欲しいところです。

設定は桃色へブンに近いかな?
    主人公が貧乏で相手役の男の子は俳優。

吉野先生の男の子は大体チャラいwww
    けど今回のお話の男の子は優しいし、既に主人公好きっぽくてニヤニヤしますー。
    キスシーンが本当に上手い・・・キュンキュンです。

by ai...

なかなか面白い。設定も面白いし、玉の輿乗るために頑張って健気だし。キスする度にキュンとするけど、まだレオン君の素直な気持ちが見えてこないなぁ。そこが、気になるところ。早く続きが読みたい。 レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。

別の

漫画でお金持ち高校に隠れて入学して付き合うというドラマにもなった大変大変有名な話しがあったけど、それとかぶるところがある。個々のシチュエーションは違うけれど似てて…無料枠が拡大してくれたら読みますので、よろしくお願いします

可愛い

この作者さんの漫画はいつも
    ひかれて読んでいます。
    このストーリーも面白くて
    ついついストーリーに引き込まれて
    読んでしまってます🎵
    この作品も他にはないような
    ストーリーで新鮮やしワクワク
    します(≧∇≦)オススメです🎵

無料分だけ読ませていただきました。芸能人ネタやチャラ男ネタはベタだなあとは思いますが、少女漫画の王道ですよね。誰とでもヤルような男の子が、そんな簡単に一途になるかなあと疑問には思いますが、ノンフィクションだから。

おもしろいです。

無料連載で3話まで見ました。おもしろいですが色々と疑問があります。主人公がなぜ双子の妹を養っているのかも謎ですし、いつ勉強しているのか、なんか色々と気になりました。けれど、話の展開は面白く、続きが見たいなと思いました。

なんとなくイラストが気に入って読みはじめました。主人公の学校とプライベートのギャップがおもしろくて、妹たちもかわいい。貧乏のときめき玉の輿ストーリーがおもしろいと思います。彼のひねくれてるところも魅力でした‼️