みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
キュートで可愛い
キュートで可愛いイチャラブ漫画です。
S系でモテモテイケメンが主人公に迫る感じがとてもキュンキュンします。
主人公もカワイイくて、女版山田太郎のような設定。モテモテ遊び人のレオンがこれから主人公のニコちゃんにどんどん夢中になんのかな?と思いながら読むとニヤニヤしちゃいます。これからライバルなんかも出てくるのかな?早く続きが読みたい〜!by 匿名希望- 0
キュンとします
好きな作家さんなので読んだら、やっぱり期待通りで。嫌なヤツかと思ってたのに…ギャップには弱いですよね、女子は(笑)
早く続きが見たいです!by 雪がすき- 0
やさしさ😝💕⤴⤴
冷たいかと思いきや?優しいところもあり!
今後の2人の展開が楽しみ😊
上手く気持ちが伝わったらいいなぁ😊by 匿名希望- 0
とてもドキドキしながら読ませていただきました。高校生のかわいさがとても良かったです。この先どうなるのか楽しみです。
1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。
無料があったので読んでみたら、はまってしまいました。
続きが読みたくなる内容でした。
主人公がどうなるのかワクワクします。by 匿名希望- 0
、
まだほんの少ししか読んでないですが..
いまのところきゅんは少なめ
でものんじりゆっくりよめる感じがby 匿名希望- 0
無料の数をもう少しあると良かったかなと思いつつ、ありがちだけど面白い。
徐々に読みは始めますが、今後の展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
絵はあまり好みじゃないのだけど 、続きが気になるから購入決定かな♪
アイドルイケメン絡みは良くある設定だけどベタな分、安心して読めます笑by 匿名希望- 0
続きが気になってます
前に読んだ作品が良かったので…試し読みしてます!絵がやっぱり少し残念な感じがしてしまうのはわたしだけ?桃色…は気にならなかったのになー!でもやっぱり気になるんで購読します☺︎