みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,211 - 1,220件目/全1,267件

良いなぁ。

楽しそうな学園生活ですね!でもやっぱり女の子って面倒くさい感じなんだね…。レオン君は格好良くて見てて癒されます。ちょっとヤンチャな感じも良いです。ニコちゃんは前向きに頑張っている姿が良いですね。そしてもうレオン君の虜でしょう。早く次の展開が来ないかなとワクワクして待っています。出てくるキャラがみんな格好良いし綺麗だし絵も好きです。

by CacaoR

絵は、とても好きな感じです。タイトルにも惹かれて、読んで見ました。
    まだ、3話目です。まだまだ、内容は、よくわかりませんが、なんだか、面白そうな展開になりそうです。
    私的には、キュンキュン、ラブラブが好きなので、楽しい恋愛になればいいなぁ〜と思います。続きを楽しみに、読みたいと思ってます。楽しみです。

きれい

桃色ヘブンのモデル様のような意地悪さがないからちょっと物足りないのかな?と感じながら、男の子、優しいですよね。
    とにかく、男の子の描写がきれいで、セクシーで、引き込まれます。
    作者さんはどなたをモデルに描いているのか、是非知りたいですね。
    長い展開になっていくのでしょうか?主人公の争奪戦もありそうで、楽しみです。

にこちゃんの純粋で頑張り屋さんなところがたまらないです!
    まだ好きとかそんな風な感じに見えないし、れおんくんもそんな風に見せないけど、ちょっとずつ近づいてる2人が気になって仕方ないです!
    お互い気付いた時どうなるのか、ニコちゃんが素直になれるのか、楽しみ!
    そしてれおんくんの家族のことも気になります!

んんー、

無料分を読ませて頂きました。
    絵が好みで気になりました!
    外見はいい子風な女の子なのに本当は貧乏な仁胡に、チャラ男イケメンの同級生怜遠にたまたまみつかってしまって、そこからお互い距離が縮まっていくストーリー。
    無料分からはまだラブ展開が想像できないかんじでしたが、読み進めたら面白いのかも‥
    仁胡が健気ででも明るくて素敵な性格なので好感持てました!

新作待ってました!

まだ読み始めて間もないのですが、主人公の偽りお嬢様になりきる所が面白くて、よくバレないなと思いました(笑)。でもいつかバレちゃうんではないかと続きが凄く楽しみにしてます。

毎月、月刊誌(デザート)買っているので、このマンガももちろん読んでいるはずなのに!魅力に気付かず流し読みしていたなんてもったいない・・・!!
    ストーリー的に、今からあーなってこーなって、紆余曲折へて最後はこーなるんでしょ~的な目線で流し読みしてた!!
    多分、ラストまでの展開予想は当たらずも遠からずになると思うけど、キャラが魅力的過ぎて、ハマりました!!

主人公が好き

吉野マリ先生の作品のファンです!
    ビューティバニーで知って、それから全部読んでいます。
    今回は出だしから結構ラブラブな感じですが、それもまたいいなぁと思います♡
    主人公の、家族のために全部背負って頑張る姿が素敵です!
    自分ももっと色々頑張れることあるなぁと思わされます(笑)
    コミックも買いました♡
    これから、少しずつ近付いていく2人を眺めるのが楽しみです!

俺のとこきて家政婦やりなよ」。芸能活動以外のバイト絶対禁止!の高校に通う優等生の仁胡。その裏の顔は、双子の妹たちを健気に育てる超ビンボーな勤労少女。玉の輿を夢見て質素に生きる日々…、だったハズが、バイトをしているところを同級生&イケメン俳優のグイグイ系男子・怜遠に見られてしまって…!? 家政婦になれってどーいうコト!? 「桃色ヘヴン!」「ビューティ・バニィ」の吉野マリ、待望の最新作!

初めて読む作者さんで無料分を見てみたら絵が あまり好みではないけど評価が良いので ためしに1話購入…2話購入 続きが気になり出して気づいたら全部 購入してました!!

絵が好みじゃないはずなのに主人公2人が途中から魅力的に見えてきてストーリー、展開も定番ながら ドストライク!!
    もーー続きが待ちきれない!!と思える漫画は久々なので購入して大満足です!