みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
面白い!
現実ではありえないけどこんな金持ちイケメンと出会いたいです(//∇//)
続きが気になります(≧∇≦)by 匿名希望- 0
好きな作者さんのお話に楽しみながら読み進めてます。ルカ君も存在感が増してきて面白くなってきました⭐⭐ルカ君のCOOLもいい感じです。
もともとお金持のお嬢さま
がなんらかの理由で貧乏になり
それを隠してセレブ学校にいる
という設定が面白い。
続きが気になる、by 匿名希望- 0
少女漫画の王道!ですが絵がすごく綺麗なので楽しく読ませていただいてます。
よくある少女マンガの展開なので、この先は買うかどうかはわかりませんが・・・by 匿名希望- 0
吉野先生の大ファンです!
イケメンレオン君がエッチでも優しいところ大好きです♡♡
芸能人ネタは大好きで、にこちゃんの健気さがキュンキュンします!早く続きが見たいですー!by 匿名希望- 0
けなげなニコちゃんと、かっこいいレオンくん!ちょーお似合い!ストーリーが面白くて絵もかわいいのでこれから続けて購入したいと思います。
この作者さんは絵もキレイだし、イケメンで高校生ながらに仕事で成功してて、お金持ちなオレ様男子に気に入られ流されちゃう貧乏だけど明るく生きてる主人公っていう、少女マンガの王道をいっていて好きなのですが。
でもいつも設定がにすぎてて、さすがにちょっと飽きて来たかな。。。by 匿名希望- 0
作者買い
完璧作者買いです。今回の作品も前回にひけを取らない。とってもとっても面白いです。これからどんどんラブラブな関係になっていくのを祈ります、
by トロール3- 0
これ、すき~🎵
最初チャラい感じのイメージだった彼が、だんだん繊細で傷つきやすいんだとわかった時、彼女の可愛いさが出ていて、もう次が気になって仕方ない。
by Kiichannel- 0
どきどき。
現実離れした設定だけど、所々でニコちゃんにキュンキュンさせられます。レオンくんの気持ちがわかる!レオンくんもチャラいのに肝心なとこでいい男!面白い!